В Екатеринбурге из-за плохой уборки снега перекрыли шесть улиц

19:34, 13.01.2017
В Екатеринбурге из-за плохой уборки снега перекрыли шесть улиц

Фото: екатеринбург.рф

Общественному транспорту запретили ездить по ним.

В Екатеринбурге автоинспекция закрыла для движения общественного транспорта шесть улиц, не очищенных от снега, сообщили в ГИБДД 13 января.
 
Автоинспекторы обнаружили снежные накаты, колеи и снежные валы на шести екатеринбургских улицах. В результате общественному транспорту запретили ездить по участку улицы Громова от Бардина до Онуфриева, по улице Учителей от улицы Уральской до Сулимова, по улице Новгородцевой, по переулку Теплоходный от улицы Таватуйская до Технической, по улице Коуровской от Таватуйской до Технической и по улице Крауля от улицы Танкистов до Рабочих. 
 
На перечисленных участках инспекторы обнаружили 12-сантиметровую колею и снежные валы, из-за которых дороги сужаются от одного до полутора метров. 
  • После проверки были возбуждены административные дела за каждый участок, главы администраций городских районов получили предписания с требованием устранить нарушения. До тех пор, пока это не произойдет, общественный транспорт по закрытым участкам ездить не будет. 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать