В «Город.PRO» рассказали, когда маршруты общественного транспорта в Екатеринбурге станут понятными

17:26, 13.01.2017
В «Город.PRO» рассказали, когда маршруты общественного транспорта в Екатеринбурге станут понятными

Фото: Facebook.com/Лариса Бузунова

Авторы схемы признались, что не знают о своем участии во внедрении новой маршрутной сети.

Директор фонда «Город.PRO» Лариса Бузунова озвучила сроки, в рамках которых будет подготовлена понятная для горожан маршрутная схема общественного транспорта Екатеринбурга. Об этом она написала 13 января 2017 года на своей странице в социальной сети.

Руководитель фонда отметила, что опубликованная в интернете схема неактуальна. Для ее понимания, пишет Бузунова, необходимо создать онлайн-приложение, а также разработать навигацию и тарифные планы.

— Все эти работы необходимо сделать к внедрению. Подождите, еще полгода впереди, не стоит паниковать сейчас. Это бессмысленно. Ну разберетесь Вы со своими новыми маршрутами в марте, а не сейчас — в чем проблема-то? — написала руководитель фонда.

Окончательный вариант маршрутной схемы с учетом замечаний горожан Бузунова пообещала опубликовать через «пару недель».

— На сегодняшний день есть полное понимание того, что необходимо сделать в минимальном и максимальном объеме и с чем подойти к внедрению 1 июля 2017 года. Внедрением занимается администрация. Где, в каких этапах мы будем участвовать и будем ли принимать участие — мне на сегодняшний день неизвестно, — признается Лариса Бузунова.

  • Также она заверила, что сокращение маршрутов не повлечет уменьшение количества автобусов, троллейбусов и трамваев.
  • В пятницу, 13 января, Администрация Екатеринбурга согласилась ответить на вопросы горожан по новой транспортной сети.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать