Екатеринбургский эксперт по лжи высказался в шоу Малахова о деле Шурыгиной

12:30, 13.01.2018
Екатеринбургский эксперт по лжи высказался в шоу Малахова о деле Шурыгиной

Фото: личная страница в Facebook Ильи Анищенко

Передачу покажут 15 января.

Екатеринбургский эксперт по лжи и языку жестов Илья Анищенко, который разоблачал изнасилованную Диану Шурыгину, поучаствовал в шоу Малахова "Прямой эфир". Об этом блогер сообщил на странице в Facebook.

– Сегодня сбылась моя маленькая мечта! Кричал очень громко, защищая невиновного Сергея Семенова, – написал Анищенко. – Кто будет смотреть, не судите строго! По-другому там микрофон не дают высказываться. Показали видео с нашего эксперимента из коттеджа, круто!

Илья Анищенко подключился к расследованию в марте 2017 года. В серии роликов он доказывал невиновность студента из Ульяновска Сергея Семенова, которого осудили за изнасилование 17-летней Дианы Шурыгиной.

  • В студию пригласили и самого Сергея Семенова – в декабре 2016 года его приговорили к 8 годам и 3 месяцам лишения свободы, а отпустили спустя год. 

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать