В 20-градусный мороз екатеринбуржцы пробежали рождественский полумарафон

16:57, 13.01.2018
В 20-градусный мороз екатеринбуржцы пробежали рождественский полумарафон

Фото: пресс-служба Екатеринбургской епархии

Самой юной участнице – 4 годика.

20-градусный мороз в Екатеринбурге не испугал участников III Рождественского полумарафона. Как рассказали в пресс-службе городской епархии, соревнование собрало почти 300 человек.
Участники выбирали одну из трех дистанций: 1, 10 или 21 километр. Старт расположился у паломнического центра "Ганина Яма".

– Самой младшей участнице Нине всего 4 годика. Она приехала с родителями и старшей сестрой. Вместе семья преодолела 10 километров, – добавили организаторы. – Малышка хоть и мечтала до старта о победе, но к финишу неторопливо пришла вместе с папой за ручку.

Из-за непогоды полумарофон назвали забегом "белых ресничек". В епархии утверждают, что испытание морозом участники приняли с радостью.

– Я уже в третий раз приезжаю на этот забег, – рассказала Кристина Яговитина из Артемовска. –  В прошлом году было теплее. Но и в 2016-м, и сейчас испытала особую радость от того, что многое может быть тебе по силам.

Дистанцию в 10 километров преодолел и редактор НАШЕЙ Евгений Светлый.

Фото: Евгений Светлый

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать