Эксклюзив

Горздрав Екатеринбурга не признал вину медиков в смерти мужчины от ножевого ранения

14:22, 13.02.2017
Горздрав Екатеринбурга не признал вину медиков в смерти мужчины от ножевого ранения

Фото: Архив «Наша Газета»

Ранее сообщалось, что потерпевший поступил в ГКБ № 23.

В Горздраве Екатеринбурга опровергли вину медиков в гибели 28-летнего гражданина Таджикистана от ножевого ранения. Ранее СМИ сообщали, что причиной смерти молодого человека стал отказ в помощи медиками из ГКБ № 23
 
По словам представителя пресс-службы Горздрава Екатеринбурга Екатерины Макашиной в ГКБ № 23 с ножевыми ранениями никто не обращался. 

— в 4.30 утра, 12 февраля, в травмпункт ЕКДЦ  Суворовском переулке, поступил мужчина с ножевым ранением, который был уже без сознания. Медиками была оказана первая помощь потерпевшему. В травмпункт сразу же выехала реанимационная помощь и оперативная группа. Так как мужчина получил ножевое ранение в область печени, спасти его не удалось. Все факты были фиксированы сотрудниками полиции, — рассказала Екатерина Александровна.

В настоящий момент следствие ведет проверку, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела. 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать