В аэропорту Екатеринбурга на несколько часов задерживают рейс во Вьетнам

16:11, 13.02.2017
В аэропорту Екатеринбурга на несколько часов задерживают рейс во Вьетнам

Фото: Архив НАШЕЙ

Самолет должен был вылететь в ночь на 14 февраля, но вылет перенесли на утро.

В Кольцово 13 февраля на восемь часов задерживается рейс Екатеринбург – Нячанг, сообщается на онлайн-табло аэропорта.
 
Рейс авиакомпании «Пегас Флай» должен был вылететь из Екатеринбурга в ночь на 14 февраля, однако уже известно, что вылет будет отложен минимум на восемь часов: вылет «Боинга» перенесли с 1.30 на 9.30 часов. Согласно информации онлайн-табло Кольцово, задержка рейса связана с поздним прибытием самолета.
  • В середине октября 2016 года в Екатеринбурге на двое суток задержали самолет авиакомпании «Азур Эйр», который должен был вылететь в Нячанг. Причиной длительной задержки стала неисправность борта. Пассажиров дважды перевозили в гостиницу, из-за долгого ожидания стало плохо женщине и девочке. В результате в отношении перевозчика возбудили уголовное дело.
  • В конце октября самолет из Нячанга не смог вылететь в Екатеринбург из-за метеоусловий. Когда борт все же вылетел, он не смог приземлиться в уральской столице из-за тумана и был отправлен в Пермь.
  • Нячанг – город во Вьетнаме, расположен на берегу Южно-Китайского моря. Является одним из самых популярных вьетнамских курортов среди россиян.
 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать