Футбольный клуб "Зенит" будет продавать одежду екатеринбургского модельера

17:18, 13.02.2018
Футбольный клуб "Зенит" будет продавать одежду екатеринбургского модельера

Фото: Facebook Дмитрия Шишкина

Дмитрий Шишкин два года вел переговоры.

Футбольный клуб "Зенит" начнет продавать фирменную линию классической одежды, которую сшил екатеринбургский дизайнер Дмитрий Шишкин. Как рассказал "Нашей Газете" сам модельер, переговоры с петербургским клубом длились два года, а через неделю он отправит первую партию одежды.

Фото: Дмитрий Шишкин

В скором времени во всех магазинах футбольного клуба появятся клубные пиджаки, чиносы, сорочки, галстуки, пальто и плащи.

– У "Зенита" самая большая сеть клубных магазинов. Я не могу рассказать, сколько будет стоить одежда, но это средняя ценовая категория. Для пошива мы использовали итальянские ткани, – рассказал "Нашей Газете" Дмитрий Шишкин.

  • Добавим, что это не первое сотрудничество Шишкина со спортивными командами. До этого он проектировал дизайн одежды для клубных магазинов "Урала", а также форму для команды бойца Ивана Штыркова.
  • Также летом 2017 участницы конкурса "Мисс Екатеринубрг" выходили на подиум в платьях от Шишкина.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать