Уехавшая в Ивдель екатеринбурженка оставила весь дом без газа

15:37, 13.02.2018
Уехавшая в Ивдель екатеринбурженка оставила весь дом без газа

Фото: torange.biz

Женщина не сообщила, что уедет надолго.

Управляющая компания Орджоникидзевского района была вынуждена искать жительницу квартиры, из-за которой весь дом остался без газа. Женщину удалось найти в Ивделе после обращения в полицию.

– Люди не имеют привычки сообщать соседям или сотрудникам управляющей компании о своем отъезде. Уезжая, никто не оставляет контакты, а нам потом приходится прилагать массу усилий, чтобы найти человека, из-за которого страдает весь дом. Однажды мы вычислили собственника через соцсети и обнаружили его на Кипре. Вопрос удалось решить, – рассказал управляющий УК "ЖКХ Орджоникидзевского района" Антон Крылов.

Подобный случай произошел и в многоэтажке на Бажова, коммунальщикам пришлось обращаться в полицию, чтобы найти жительницу дома. В итоге женщину нашли в Ивделе.

  • В управляющей компании отмечают, что самым громким случаем в городе была нерадивая пенсионерка из дома № 166 на Малышева. Женщина почти год не открывала двери газовикам, чтобы те проверили оборудование.
  • В УК добавили, что проверки газового оборудования должны проводиться, как минимум, раз в год.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать