Юлия Михалкова ради ЭКСПО прокатилась на трамвае и автобусе по центру Екатеринбурга

13:20, 13.02.2018
Юлия Михалкова ради ЭКСПО прокатилась на трамвае и автобусе по центру Екатеринбурга

Фото: @mihalkova

Актриса "Уральских пельменей" активно поддерживает выставку.

Актриса "Уральских Пельменей" Юлия Михалкова прокатилась на автобусе и трамвае по центру города, агитируя екатеринбуржцев поддержать идею проведения ЭКСПО-2025 в столице Урала.
Как рассказали в информцентре Михалковой, Юлия проехала от площади 1905 года до Восточной на автобусе, а оттуда обратно на трамвае. В своих поездках и на остановках она успела расспросить пассажиров о том, что же они знают о выставке ЭКСПО и как относятся к перспективе Екатеринбурга принять это мероприятие.

– Сегодня я решила поговорить с горожанами о выставке, которая может пройти в Екатеринбурге в 2025 году. Не все из них знали о таких перспективах для города, но после нашего разговора они заинтересовались темой. Это очень важно! Чем больше людей начнет "фанатеть" от ЭКСПО, тем выше шансы, что мы станем свидетелями этого события именно в столице Урала, – отметила Михалкова.

Поездка прошла после того, как в январе Андрей Рожков и Михалкова записали для общественного транспорта аудиоролики, где рассказали познавательные факты из полуторавековой истории выставки, а также о ключевых показателях ЭКСПО в 2025 в случае, если выставка пройдет в столице Урала.  
Фото предоставлены информцентром Михалковой.

– Весной думаю повторить такую поездку вместе с Андреем Рожковым на трамвае, троллейбусе и не только в центре города. Я увидела, что люди открыты, им интересно все новое, их вдохновляют колоссальные перспективы. Надо просто больше общаться друг с другом, рассказывать и просвещать, – считает Михалкова.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать