В Екатеринбурге силовики проверяют школы и детсады из-за массового отравления детей

09:31, 13.02.2018
В Екатеринбурге силовики проверяют школы и детсады из-за массового отравления детей

Фото: архив НАШЕЙ

Причиной послужили массовые отравления детей.

В Екатеринбурге следователи и сотрудники прокуратуры проверяют школы и детские сады.
Как сообщили в областном управлении Следственного комитета, доследственную проверку организовали после сообщений в СМИ о том, что в нескольких школах Екатеринбурга массово заболели дети. У учеников подозревают острую кишечную инфекцию. 
Следователи устанавливают обстоятельства, при которых заболели дети, степень вреда, нанесенного здоровью школьников, источник инфекции и другие детали инцидентов. 
Кроме этого, прокуратура организовала встречу с руководителями детских садов. Причиной послужили также отравления малышей, случаи жестокого обращения с детьми и инцидент, когда девочка ушла с территории детского сада, оставшись без присмотра воспитателей. Сотрудники прокуратуры выезжают во все районные детсады Екатеринбурга. 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать