Екатеринбуржец будет судиться со "Связным" из-за двух кредитов на один телефон

12:59, 13.03.2018
Екатеринбуржец будет судиться со "Связным" из-за двух кредитов на один телефон

Фото: pixabay.com

О втором он узнал спустя полгода после покупки.

Жителя Екатеринбурга Константина Сырбу заставляют платить два кредита за один телефон. Покупку в "Связном" молодой человек совершил еще в июле 2017 года, но о втором кредите узнал только спустя полгода. Как рассказал адвокат бюро "Кацайлиди и партнеры" Андрей Кацайлиди, теперь екатеринбуржца преследуют коллекторы.  

– Сначала кредит Константину одобрил "Альфа-Банк". Но когда он приехал забирать свой телефон, оказалось, что банк отклонил свое согласие, – пояснил адвокат. – Тогда в салоне связи переоформили документы и сделали новый запрос на кредит в "ХКФ Банк", который в результате и предоставил молодому человеку 68 тысяч рублей.  

По словам Кацайлиди, пострадавший исправно выплачивал кредит "ХКФ Банк", а в феврале 2018 года получил письмо о задолженности перед "Альфа-Банком". Молодой человек намерен решить сложившуюся ситуацию через суд.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать