Били арматурой: в Екатеринбурге напали на редактора "Областной газеты" Дмитрия Полянина

10:33, 13.04.2018
Били арматурой: в Екатеринбурге напали на редактора "Областной газеты" Дмитрия Полянина

Фото: www.facebook.com/polanin

Он получил сотрясение мозга и перелом ребра.

В Екатеринбурге главного редактора "Областной газеты" Дмитрия Полянина избили возле его подъезда. Об этом сообщили в службе информации газеты.
Нападение произошло вечером 12 апреля, возле подъезда дома Полянина. По его словам, неизвестные напали на него сзади и стали бить арматурой. В итоге редактор "Областной газеты" получил ушибы, сотрясение головного мозга и перелом ребра. 
Полянин отметил, что способ нападения почти полностью совпадал с эпизодами, описанными в статье про коммунальные войны в Екатеринбурге.
В "Областной газете" отметили, что по факту нападения возбуждено уголовное дело, однако в областном управлении Следственного комитета эту информацию не подтвердили. Пока силовики проводят только доследственную проверку.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать