На Урале спасатели нашли в лесу заблудившегося дедушку

09:16, 13.06.2018
На Урале спасатели нашли в лесу заблудившегося  дедушку

Фото: поисковый отряд "Прорыв"

Анатолия Ивановича искали два дня.

В Артинском районе благополучно завершились поиски 78-летнего Анатолия Дмитриева, который потерялся в минувшие выходные. Родственники мужчины обратились за помощью к поисковому отряду и рассказали, что пенсионер страдает провалами памяти и плохо ориентируется.

В ночь на 12 июня участники отряда "Прорыв" дошли до деревни Малая Дегтярка, где в последний раз видели Анатолия Ивановича. В 11.20 старший оперативной группы сообщил по рации: "Найден. Жив".

Фото: поисковый отряд "Прорыв"

Один из добровольцев заметил мужчину лежащего в кустах. Пенсионер сказал, что не помнит, где был два последних дня. На носилках мужчину донесли до машины и вернули родственникам. Врачи диагностировали у него переохлаждение и обезвоживание, но госпитализировать Анатолия Ивановича не пришлось.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать