Сергей Бобунец представил свою медаль за участие в войне в Сирии

08:42, 13.06.2018
Сергей Бобунец представил свою медаль за участие в войне в Сирии

Фото: страница Сергея Бобунца "ВКонтакте"

Приказ о награждении подписали в апреле.

Уральский музыкант Сергей Бобунец выложи в соцсети фотографию удостоверения о награждении медалью Министерства обороны РФ, которую ему вручили за участие в военной операции в Сирии.

Приказ о награждении был подписан 2 апреля, но Бобунец похвастался медалью только сейчас.

Фото: страница Сергея Бобунца "ВКонтакте"

– День России провели в большой компании хороших людей. Спасибо за мощь и искренность, за вдохновение и награды. Спасибо всем. Спасибо каждому. Постарайтесь вернуться домой, – написал музыкант.

Медаль "Участнику военной операции в Сирии" вручается Министерством обороны РФ с ноября 2015 года. Кроме военнослужащих ее получают артисты, спортсмены и политики, которые приезжали в Сирию с речами и концертами.

Отметим, что среди награжденных уже есть Олег Газманов, Елена Ваенга, Константин Эрнст, Юлия Чичерина, певица Зара, Леонид Якубович, Михаил Пореченков, Владимир Жириновский и другие знаменитости.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать