Рецидивист украл сотовый телефон за 4 тысячи и снова сядет в тюрьму

15:03, 13.08.2017
Рецидивист украл сотовый телефон за 4 тысячи и снова сядет в тюрьму

Фото: архив НАШЕЙ

На свободе он скучал всего пять дней.

Полиция Серова направила в суд уголовное дело о хищении сотового телефона. Дело раскрыли по горячим следам. 

Как сообщает официальное ведомство, в июле этого года в полицию обратился молодой человек с жалобой на кражу сотового телефона. Ущерб он оценил в 4 500 рублей.

На место происшествия выехали оперативники, которые установили, что телефон увели через открытое окно. Пока компания молодого человека весело, с алкогольными напитками, проводила время в другой комнате, телефон лежал в свободном доступе и без присмотра. Злоумышленник не прошел мимо и телефон похитил. Спустя очень короткое время телефон он продал за 1 тысячу рублей, а деньги потратил.  

Когда вора задержали, то выяснили, что мужчина неоднократно судим за разбои, мошенничество и квартирные кражи. С момента выхода его на свободу прошло всего лишь пять дней. Рецидивист сознался в преступлении. По факту хищения сотового телефона возбуждено и расследовано уголовное дело по статье "Кража". Обвиняемого взяли под стражу. 

Читайте другие материалы НАШЕЙ о сотовых телефонах: 

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать