В Екатеринбурге появилась еще одна "Мисс": люди в погонах выбрали свою королеву

18:30, 13.08.2017
В Екатеринбурге появилась еще одна "Мисс": люди в погонах выбрали свою королеву

Фото: ГУФСИН по Свердловской области

Королева красоты уголовно-исполнительной системы Урала хорошо плавает и танцует с группой быстрого реагирования.

В Екатеринбурге прошел этап Всероссийского конкурса ФСИН России "Мисс-УИС" по Уральскому федеральному округу. За корону боролись девушки из  Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, Челябинской, Курганской, Тюменской и Свердловской областей. Финал и шоу прошли в Доме офицеров. 

гуфсин

Претендентки на корону представляли свои номера и выполняли порой самые необычные задания. Например, был конкурс по плаванию, танцевальные конкурсы с группами быстрого реагирования и так далее.
Самой красивой и умной представительницей Урала, которая поедет в Москву, стала сотрудница ИК-6 из Нижнего Тагила, старший лейтенант внутренней службы Ольга Финодеева. Ольга представила необычную танцевальную композицию, в которой она выступила совместно с группой быстрого реагирования ИК-6.

гуфсин

Ольга Финодеева, мать двоих детей, занимается спортом, работает в отделе по работе с личным составом ИК-6. Второе и третье места завоевали представительницы Челябинска и Кургана.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и выигрывайте ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать