Судебные приставы из Екатеринбурга спасли раненую девушку в горах Иремеля

12:30, 13.09.2018
Судебные приставы из Екатеринбурга спасли раненую девушку в горах Иремеля

Фото: ru.wikipedia.org

Они помогли ей вернуться на КПП и вызвали спасателей.

Группа судебных приставов, отправившихся в поход в природный парк Иремель, помогла туристке из Уфы, сообщили в пресс-службе ведомства.
Все произошло в выходные, когда сотрудники ведомства отправились в поход. В парке по дороге ко второй по величине вершине Южного Урала судебным приставам встретились туристы из Уфы.

– Уфимцы не могли продолжать следовать по маршруту: девушка из их группы повредила ногу и не могла самостоятельно передвигаться, – рассказали в пресс-службе УФССП. – Несмотря на ночь и проливной дождь сотрудники приняли решение помочь ей и вернуться к контрольно-пропускному пункту у подножия вершины. Там дежурил егерь.

Также туда для травмированной девушки из Уфы была вызвана бригада спасателей. В настоящее время жизни и здоровью туристки ничего не угрожает.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать