Жителей каких стран екатеринбуржцы считают привлекательными?

19:30, 13.10.2016
Жителей каких стран екатеринбуржцы считают привлекательными?

Фото:

В эти страны уральцы не отпускают свои вторые половинки на отдых одних.

Россияне, в частности екатеринбуржцы, считают себя самой привлекательной нацией в мире. Специалисты международного туристического метапоиска momondo провели масштабное исследование, в ходе которого спрашивали, жители каких стран кажутся участникам опроса наиболее привлекательными. В их опросе участвовали почти 30 тысяч путешественников из 20 стран мира. Результаты опроса обнародованы сегодня, 13 октября.

Напомним, 9 октября Всемирный сайт знакомств BeautifulPeople.com опубликовал рейтинг привлекательности мужчин и женщин по странам. Российские мужчины при этом попали в тройку самых некрасивых вместе с мужчинами из Великобритании и Польши.

Жители Екатеринбурга считают самыми привлекательными в мире своих сограждан

В ходе опроса 37% екатеринбуржцев назвали страной с самым привлекательным населением Россию. Примечательно, что красоту соотечественников больше оценили российские мужчины (52%), чем женщины (42%).

Самые красивые – россияне, итальянцы, испанцы

В пятерку самых привлекательных, по мнению екатеринбуржцев, наций также вошли итальянцы (18%), испанцы (17%), бразильцы (14%) и французы (13%). Участвовавшие в опросе россияне также отмечали привлекательность немцев.

Меньше всего голосов за красивую внешность у екатеринбуржцев получили жители Бельгии и Дании (по 1%).

Красивы ли россияне по мнению европейцев

В международном рейтинге привлекательности Россия разместилась на двенадцатой строчке, обогнав Нидерланды, Швейцарию, Турцию, Данию, Австрию, Китай, Финляндию и Бельгию.

А страной с самым красивым населением, по мнению респондентов из разных уголков мира, стала Италия.

туризм

«В Италию жену одну не отпущу!»

НАША спросила у Ирины Рябовол, представителя momondo в России, есть ли связь между посещаемостью страны и привлекательностью ее населения.

туризм

- Государства с самыми красивыми, с точки зрения екатеринбуржцев, жителями – Россия, Италия, Испания – как раз вошли в топ-5 популярных у них направлений лета и бархатного сезона. Видимо, в отпуске многие путешественники тянутся к красоте во всем: в пейзаже, архитектуре и в том числе в окружающих людях. И, возможно, именно поэтому 41% екатеринбургских туристов и 53% россиян не готовы отпускать свои вторые половинки одних на отдых, – сказала Ирина Рябовол.

Участников сайта знакомств оценивали представители противоположного пола по фотографии и краткому описанию.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте» и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать