Эксклюзив

Совершенно беспредельный: в Екатеринбурге сотовый оператор запустил тариф с неограниченным трафиком Интернета

13:41, 13.10.2016
Совершенно беспредельный: в Екатеринбурге сотовый оператор запустил тариф с неограниченным трафиком Интернета

Фото:

Новый пакет услуг предполагает безлимит с 4G за смешные деньги.

Оператор мобильной связи Tele2 запускает в Екатеринбурге и по Свердловской области новый уникальный тарифный план для своих абонентов – «Беспредельно черный». Подключиться к нему можно будет уже на этой неделе.

Новый тариф от Tele2

По словам представителей сотового оператора, расширение линейки пакетных предложений Tele2 стало следующим логичным этапом развития компании в регионе. Причина – все более растущий трафик в сетях Tele2.

Новый тариф «Беспредельно черный» – это совершенно неограниченное использование интернет-трафика, 250 минут исходящих вызовов на все мобильные и городские номера России, 250 SMS на все номера России и совершенно бесплатные звонки на номера Tele2. Стоимость удовольствия – 299 рублей в месяц.

новый тариф от Tele2

Коммерческий директор Tele2 макрорегиона «Урала» Дина Зотова

– Единственное ограничение по использованию интернета будет возможно, если абонент воспользуется торрентом. Иных ограничений не предполагается. Я считаю, что на сегодня это лучшее предложение цены и качества для абонентов сотовой связи, – отмечает Дина Зотова, коммерческий директор Tele2 макрорегиона «Урал».

Покрытие 3G и 4G от Tele2

Помимо этого, сотовый оператор с 1 сентября запустил в трех городах Свердловской области сеть нового поколения 4G, с появлением которой владельцы смартфонов и планшетов стали пользоваться интернетом еще активнее.

– Мы запустили сеть четвертого поколения в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле и Каменске-Уральском. И до конца года запустим ее в 23 городах Свердловской области, – делится генеральный директор Tele2 макрорегиона «Урал» Андрей Курданов. – Более того, нам не менее важно представлять абонентам те продукты, которые будут востребованы на рынке Урала, с максимальным соотношением цены и качества.

Коммерческий директор Tele2 макрорегиона «Урала» Дина Зотова

Генеральный директор Tele2 макрорегиона «Урала» Андрей Курданов

По его словам, у Tele2 с начала этого года на 12 процентов увеличилось количество базовых станций и на 30,8 процента проведена модернизация оборудования.

– Благодаря проведенным мероприятиям, во втором полугодии 2016 года скоростной 3G-интернет доступен во всех городах и основных районных центрах Свердловской области, – заявляет Андрей Курданов.

  • По исследованиям Tele2 в Свердловской области, число пользователей с момента запуска филиала летом 2015 года выросло в 2,6 раза.
  • При этом среднее потребление мобильного трафика одним абонентом за указанный период увеличилось в семь раз.
  • В месяц среднестатистический абонент скачивает около 3 Гб трафика со своего смартфона или планшета.
  • Подключиться к «Беспредельно черному» можно в интернет-магазине Tele2 или в любом салоне связи оператора.
  • Подробнее о параметрах тарифного плана и условиях предоставления услуг можно узнать на официальном сайте Tele2.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать