Наверх

Слепой автостопщик рассказал, чем пахнет Первый канал

Слепой автостопщик рассказал, чем пахнет Первый канал
16+
Фото: предоставлено героем публикации
23-летний уралец Владимир Васкевич принял участие в талант-шоу «Я могу».

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 13.10.2017

В новом шоу Первого канала участники демонстрируют свои уникальные способности и умения. Наш земляк поразил зрителей и ведущего Леонида Якубовича феноменальной памятью.

слепой на шоу я могу

Будучи с детства незрячим, Владимир по памяти может назвать города по маршруту от точки А до точки Б. Например, города по маршруту от Иркутска до Севастополя или все станции от Екатеринбурга до Москвы.

слепой на шоу я могу

Владимир не первый год путешествует по стране и по миру, был на Байкале и в Армении, проехал по Европе, кроме того, занимается яхтингом. В своей памяти молодой человек держит названия сотен городов и сел. Но лучше всего, по его словам, города и страны запоминать через запахи.

– Владимир, какой запах у Первого канала?

– Зависит от того, какой номер снимает. Передо мной мужчина поднимал коня и носил его на спине, поэтому пахло настоящим конем. А в финале шоу конь с испугу сделал кучу на сцене, поэтому перед моим номером пахло далеко не французскими духами.

слепой на шоу я могу

– А если герои программы – не всадники, то как они добираются на съемки?

– Организаторы полностью оплачивают дорогу и гостиницу с завтраками, а также такси по Москве.

– Снимают все за один раз?

– Меня снимали три дня! Каждый день от одного до пяти часов! Отдельно снимается "встреча в аэропорту", затем день на репетицию и съемку мелочей, а потом уже само шоу.

слепой на шоу я могу

– Значит, есть сценарий и "все подстроено"?

– Нет, репетировали выход, расположение на сцене, просили сесть в реквизит-машину. Надо понимать, что это все-таки шоу, а не интеллектуальная игра. Там так и говорят: "Мы снимаем шоу", поэтому я настроился, что топить не будут. Так и получилось: задания были средние, вполне по силам. Перед выступлением мне сказали, чтобы был готов назвать 10 городов в нескольких маршрутах, но конкретных направлений не было. Так что мне не подыгрывали.

Вот кого готовят – так это зрителей в зале. Они в большинстве своем артисты массовки, которые получают обычно за это небольшие деньги. Перед съемками за час приезжает актер-аниматор и "разогревает" их, учит правильно аплодировать, показывать разные эмоции. Выглядит это примерно так: "Народ, когда я махну вот так – вы удивляйтесь: "Ва-а-ау!" Молодцы! А теперь показываем брезгливость: "Фу-у-у!" Хорошо! А теперь восторг. "Браво, браво!" И во время съемок, по сигналу, зрители "дают" ту или иную реакцию.

слепой на шоу я могу

– Как вам Якубович в личном общении?

– На репетициях его не было, познакомились уже на съемке шоу. Он иногда покрикивал на операторов и ассистентов, но в целом произвел очень хорошее впечатление: это профессионал с отличным чувством юмора.

слепой на шоу я могу

– Обмен подарками с ним был?

– Нет, варенье ему не привез, носки не связал. Просто пообщались, и я сделал фото в свой домашний архив.

слепой на шоу я могу

– Вы выиграли 50 тысяч рублей. Если не секрет, на что их потратите?

– Заплачу налог 35% – это 17,5 тысяч. Часть денег уйдет на подготовку книги "Путешествие в темноте" – о моих  приключениях автостопом и на яхте. Возможно, потрачу на следующее путешествие – в Грузию.

слепой на шоу я могу

Фото: 1tv.ru и группы Владимира Васкевича "Путешествие в темноте". 

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео c места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Автор: Народный корреспондент, 13 октября 2017, 12:04
Тэги: Деньги, Фото, Здоровье
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Приостановка полетов в Египет Школа Самолет Ошибки врачей В Екатеринбурге -40 градусов Транспортная реформа Криминал Парковки Мистика Жизнь в городе Истории 9 мая Скорая помощь Растения Гололед Скандалы Экономия Опрос Статистика Крушение самолета под Ростовом Кто заработал Новости дня Репортаж ИГИЛ Музыка Образование Дорожные воины История успеха Недвижимость Хэллоуин-2015 Отключение света Уралмаш, Эльмаш Слухи Мужчины Развлечения Биатлон Шоу-бизнес Баскетбол Отношения Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Убийство Ирины Вахрушевой Горячее Выставки Война ритуальных агентств Бэби-боксы Конкурсы 9 мая ГИБДД Смерть Эксклюзив Суд Туризм Рейтинг Коллекторы Дело Пьянкова ДТП Розыск Красота Женщины Студенты Футбол Ту 154 Пожар ЧМ-2018 Мода Мировые новости Рецензия Дом-2 ЗАГС Ельцин-центр Деньги Искусство Путин Спорт Ловец покемонов Военный репортаж Погода Дороги Личное Животные Екатеринбуржцы в разных странах ЖКХ Знаменитости Религия Экономика Недвижимость Свердловской области СМИ Афиша Фото Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Волейбол Производство Здоровье Скандал с Новиковым Хоккей Необычное Общественный транспорт Убийство в Рахмангулово Расписание Грипп Авто Семья Еда МЧС История Екатеринбурга ЖКХ Свердловской области Финансы Транспорт Происшествия Лайфхак Взрыв Катастрофа Обрушение крыши на Калинина Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Психология Видео Сибирская язва Расстрел на Депутатской Отдых Новости Бизнес Взятки Приговор Лошагину Новый год Медицина Храм святой Екатерины Политика Снос монастыря на Качканаре Пусть говорят Интервью Грипп в Екатеринбурге В Египте разбился самолет с российскими туристами Секс Корь ВУЗ Горящие авто Доска позора Новости России Мотоциклы Голодовка в колонии Интернет Кризис и санкции Тест Культура Мультимедиа Высокие технологии Строительство Расстрел Дети Позитив Самолет Минобороны упал в Якутии
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru