Брат и сестра из Свердловской области получили подарок от Путина

11:05, 13.11.2016
Брат и сестра из Свердловской области получили подарок от Путина

Фото: Департамент информполитики губернатора Свердловской области

Дети написали письмо на имя главы государства и рассказали, что им необходимо для хорошей учебы в школе.

Школьникам из поселка Верхние Серги Анне и Степану Плотниковым по поручению президента вручили персональный компьютер. Об этом сообщил накануне заместитель руководителя администрации губернатора Свердловской области Вадим Дубичев.

Президент каждый год дарит подарки маленьким россиянам

Большая часть обращений в органы власти связана с проблемами - ЖКХ, трудоустройство, восстановление справедливости.

- Мы рассматриваем все такие заявки, и, если ребята достойные, они хорошо учатся и им действительно нужен, например, компьютер, президент принимает такое решение, а мы исполняем поручение, - поясняет Вадим Дубичев. - У нас каждый год несколько случаев, когда президент дарит подарки детям. дубичев

Дети из неполной семьи

Девятилетний Степан и 12-летняя Анна воспитываются в неполной семье - подростки живут с мамой и бабушкой и учатся в Верхнесергинской школе № 11. Учителя отмечают, что оба ребенка с большим интересом относятся к учебе, активно участвуют в общественной жизни классов и школы, в различных мероприятиях. В письме Владимиру Путину школьники написали, что компьютер необходим им для выполнения школьных заданий. Спустя несколько месяцев Плотниковы получили подарок от президента РФ.

  • Муниципальные власти помогут с подключением к Интернету. В понедельник, 14 ноября, к Плотниковым придут специалисты и выполнят  необходимые работы.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать