В Екатеринбурге неизвестные подожгли очередную веранду детского сада

13:00, 13.11.2016
В Екатеринбурге неизвестные подожгли очередную веранду детского сада

Фото: архив «Нашей Газеты»

Это пятый за месяц случай вандализма по отношению к площадкам детских садов.

Накануне вечером в Екатеринбурге неизвестные подожгли очередную веранду детского сада на улице Черноярской, 16. По сообщению МЧС, поджог случился в начале одиннадцатого вечера в субботу, 12 ноября.

Поджог веранды на Черноярской, 16

Улица Черноярская находится на Уралмаше, недалеко от проспекта Космонавтов, улицы Ломоносова и Вишерского переулка.

Огонь потушили сами работники детсада

Огонь смогли потушить сами сотрудники детского сада до прибытия пожарных.

  • Напомним, серия странных пожаров произошла в Екатеринбурге вечером 6 ноября. Горели беседки в детских садах. Первой загорелась беседка в садике № 453 на улице Панельной. Конструкция вспыхнула в 18.32, сообщили в ГУ МЧС России по Свердловской области. Площадь пожара составила пять квадратных метров, с огнем боролись восемь спасателей. Пламя удалось потушить за десять минут.
  • Через три часа на пульт диспетчера поступило сообщение об аналогичном пожаре в садике № 62 на бульваре Есенина. Огонь повредил деревянные полы веранды, пламя потушили за несколько минут.
  • Третий за тот день пожар случился еще через час. На этот раз горела беседка в детсаду № 41 по Сыромолотова. Сообщение о пожаре поступило в 22.23, площадь возгорания составила десять квадратных метров.
  • Позднее стало известно о пожаре в детсаду на Краснофлотцев. 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте» и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать