Жительница Екатеринбурга обвинила водителя "Яндекс.Такси" в том, что он разбил два ее IPhone

18:26, 13.11.2017
Жительница Екатеринбурга обвинила водителя "Яндекс.Такси" в том, что он разбил два ее IPhone

Фото: pixabay.com

Девушка обратилась в полицию.

Жительница Екатеринбурга Юлия Мищенко обвиняет водителя "Яндекс.Такси" в том, что он выкинул ее из машины и разбил два Iphone. Как пишет Znak.com, инцидент произошел сегодня утром, после чего девушка написала заявление в полицию.

Причиной конфликта стала просьба девушки подъехать к ее подъезду.

– Я вызвала машину через приложение „Яндекс.Такси“ около 9.30 утра в районе Новой Сортировки. К нужному подъезду трудно проехать, поэтому в комментарии к заказу я указала и номер подъезда, и как заехать во двор, — рассказала изданию девушка.

Когда Юлия вышла на улицу, то не увидела такси. Она позвонила водителю и попросила его подъехать к нужному подъезду. Когда девушка села в машину, водитель начал ее отчитывать.

– Ты что не можешь два-три метра по двору пройти? Почему девушки так обнаглели, почему вы такие дерзкие стали? Я тебе что, мальчик на побегушках? Я и так за копейки тут работаю. Ты кто такая, чтобы я к тебе подъезжал? – рассказывает Мищенко.

После этого девушка достала свой IPhone 6s и начала записывать все на диктофон, а водитель выбросил ее вещи из машины, затем саму пассажирку, а телефон растоптал ногой. Следом та же учесть постигла и Iphone 4s, который впоследствии достала Юлия.

  • Девушка уже написала заявление в полицию. Ее направили на медицинскую экспертизу для снятия побоев.
  • Сам же водитель свою вину не признает и обвиняет девушку в клевете.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать