Наверх

Юлия Савиновских, у которой забрали детей из-за удаления груди, объявила сухую голодовку

Юлия Савиновских, у которой забрали детей из-за удаления груди, объявила сухую голодовку
16+
Фото: скрин видео
Женщина вышла на одиночный пикет к зданию минсоцполитики.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 13.11.2017

Екатеринбурженка Юлия Савиновских вышла на одиночный пикет к зданию областного министерства социальной политики и объявила голодовку, чтобы вернуть приемных детей, которых у женщины забрали после операции по удалению груди, сообщает "АиФ-Урал".
 
С помощью пикета и голодовки Юлия пытается добиться отклика властей на действия органов опеки, которые забрали двух приемных сыновей у женщины после того, как она удалила молочные железы. 11 ноября Юлия пыталась попасть на прием к министру соцполитики, который должен был выйти из отпуска, однако женщине сказали, что чиновника нет на работе. 
 
Юлия взяла с собой палатку, чтобы остаться на ночь возле министерства. Женщина готова стоять возле здания до тех пор, пока не получит ответа на свои вопросы. С собой у Юлии плакат, на котором написано, что уже два месяца ее дети находятся в детдоме. 
 
Мальчиков у Юлии забрали в августе. Причиной стала операция по удалению груди и блог, который женщина вела от лица человека, планирующего сменить пол. Женщина утверждает, что на операцию пошла из-за проблем со здоровьем, менять пол она не собиралась, а блог вела лишь для того, чтобы описать, что чувствует человек, который решился сменить пол. 
  • Напомним также, что Следственный комитет начал проверку законности изъятия детей органами опеки. К делу также подключилась Общественная палата РФ. В поддержку Юлии высказывались депутаты Госдумы и известные россияне.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео c места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Маша Шмурыгина, 13.11.2017, 12:09
Тэги: Дети, Скандалы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

ДТП Горячее Финансы Знаменитости ЖКХ Туризм Смерть Путин Дорожные воины Катастрофа Транспортная реформа Развлечения СМИ Расстрел на Депутатской Женщины Сибирская язва Ловец покемонов Дело Пьянкова Коллекторы Высокие технологии Недвижимость Общественный транспорт Грипп Баскетбол Жизнь в городе 9 мая Авто Семья Скандалы Истории 9 мая Лайфхак Афиша Дороги Экономика Интервью Видео Школа Бизнес Екатеринбуржцы в разных странах Рецензия Мода Бэби-боксы Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Отключение света Уралмаш, Эльмаш Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Еда ГИБДД Самолет Кто заработал Шоу-бизнес Образование Новый год Криминал Рейтинг Деньги Мистика Культура Расстрел Скорая помощь Производство Погода Суд Футбол Интернет Ошибки врачей Мировые новости Снос монастыря на Качканаре Расписание Храм святой Екатерины Мотоциклы Мужчины Политика Новости России Медицина Ельцин-центр ЗАГС Транспорт Отдых Репортаж Строительство Грипп в Екатеринбурге Фото Мультимедиа Растения Крушение самолета под Ростовом Недвижимость Свердловской области Корь Происшествия Здоровье Военный репортаж Религия Тест Война ритуальных агентств Взятки Хоккей Отношения Волейбол Убийство Ирины Вахрушевой В Екатеринбурге -40 градусов Новости Красота Личное Выставки Парковки Убийство в Рахмангулово Пожар Ту 154 ИГИЛ МЧС Доска позора Биатлон Скандал с Новиковым Приговор Лошагину Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Пусть говорят Самолет Минобороны упал в Якутии Слухи Секс Спорт Кризис и санкции Экономия Горящие авто Розыск Дети Музыка История успеха Дом-2 Животные Психология Статистика Обрушение крыши на Калинина Новости дня История Екатеринбурга Приостановка полетов в Египет Голодовка в колонии Опрос Взрыв ЧМ-2018 Гололед В Египте разбился самолет с российскими туристами Позитив Хэллоуин-2015 Необычное ЖКХ Свердловской области Искусство Конкурсы Студенты ВУЗ Эксклюзив
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Мария Шмурыгина
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru