Нападение на свердловский химзавод по производству взрывчатки не связано с терроризмом

18:13, 14.01.2017
Нападение на свердловский химзавод по производству взрывчатки не связано с терроризмом

Фото: replyua.net

Основные версии происшествия – охота за цветным металлом и личные разборки.

В Красноуральске продолжается расследование нападения на химический завод, где неизвестные ранили из огнестрельного оружия трех охранников в ночь на 13 января. Среди версий, которые рассматривают правоохранительные органы, исключен терроризм, сообщает «Новый регион».
 
Правоохранительные органы рассматривают в качестве основных версий нападения на завод охоту за цветным металлом либо личные разборки. По словам официального представителя областного управления МВД Валерия Горелых, версия о терроризме исключена: речи о нападении на завод и залежах тротила на его территории не идет, так как никаких складов взрывчатки на заводе не было, а само предприятие давно не функционирует, так как находится на стадии банкротства. 
 

На данный момент неизвестно, из какого оружия вели огонь налетчики. Раны у пострадавших охранников, двое из которых находятся в тяжелом состоянии, сквозные, на территории завода гильзы и пули найти не удалось. 

  • Красноуральский химзавод до банкротства производил взрывчатые вещества, лекарственные препараты, бытовую химию и другую продукцию. 
  • О других происшествиях на химзаводе читайте здесь.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать