Наверх

Заводные BOGACHI, элегантные барабанщики и лиричный «Калинов мост»: ради чего стоило сходить на «Старый новый рок 2017»

Заводные BOGACHI, элегантные барабанщики и лиричный «Калинов мост»: ради чего стоило сходить на «Старый новый рок 2017»
0+
Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»
Фоторепортаж «Нашей Газеты» с музыкального рок-фестиваля.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 14.01.2017

В Екатеринбурге в пятницу, 13 января, на площадке Ельцин Центра состоялся традиционный музыкальный фестиваль «Старый новый рок». Самые яркие и эмоциональные моменты – в фоторепортаже НАШЕЙ.

Площадки фестиваля

Традиционно мероприятие было разделено на три зоны-площадки, где на одной играли начинающие музыканты, на второй – молодые и энергичные, на третьей – хедлайнеры.

Несмотря на наличие 35 команд-участников и восемь хедлайнеров фестиваля, казалось, многие пришли послушать конкретные группы. Если на малой акустической сцене (конференц-зал Ельцин Центра) начинающих музыкантов поддерживали в основном друзья, то на площадке Tele2 было понятно –  люди пришли именно отрываться.

Сцена Tele 2

Особенно это было заметно по выступлению ребят из екатеринбургской группы BOGACHI, которые просто заставили публику рвать и метать, отрываться и танцевать. Такой запал – отличительная черта любой хорошей музыкальной команды.

Другие же посетили эту сцену ради фанк-банды из Екатеринбурга Funky Bizness Gang и групп Dizzy Jazz и Аффинаж из Питера.

President Stage

Главную сцену взрывали хедлайнеры фестиваля – гоповатые в олимпийках ребята из группы «Быдлоцыкл» (Санкт-Петербург, проект группы «Аффинаж»), элегантные и чертовски музыкальные «Запрещенные барабанщики» (Москва), лиричный Дмитрий Ревякин и «Калинов мост» (Новосибирск) и вечно молодые «Смысловые Галлюцинации» (Екатеринбург).

Старый новый рок в Ельцин Центре

Если разноплановая музыка на фестивале всегда интриговала и приятно удивляла, то обстановка, честно говоря, напрягала: не все посетители мероприятия остались довольны выбранной организаторами площадки.

Чувствовался дискомфорт от тесноты у главной и невысокой сцены (впрочем, не только у главной), очередей за кофе и водой (малое количество торговых точек) и ограничение движения по самому Ельцин Центру. Как заметил один из безымянных поклонников творчества группы «Калинов мост» после их выступления: «Старый новый рок пора переносить в лес! А так все круто!»

«Смысловые Галлюцинации». Последний концерт

Другие посетители шли на фестиваль ради «Смысловых Галлюцинаций» – группа провела свой последний концерт и прекратила существование именно на «Старом новом роке - 2017».

старый новый рок 2017 в екатеринбурге

– Ведь это их последний концерт! В ЦК «Урал» все же было бы куда круче! – заметил один посетителей на входе в Ельцин Центр, пришедший на фестиваль около 11 часов вечера ради выступления екатеринбургской команды.

И вопрос скорее не только к организаторам, но и представителям Ельцин Центра, стоит ли на таком ограниченном пространстве проводить массовый музыкальный фестиваль.

  • На этом фестиваль «Старый новый рок – 2017» еще не закончился. Сегодня в книжном магазине «Пиотровский» в Ельцин Центре состоится лекторий.
  • Олег Ракович и Василий Сычев презентуют трибьют альбом на творчество свердловской группы «Каталог» – «Отражение». Начало – в 18.50.
  • В 19.20 Игорь Яковенко проведет лекцию «Молодежная субкультура в России и роль музыки в ее формировании».
  • В 20.00 Александр Чепарухин расскажет о «Музыкальном фестивале как инновации и вкладе в развитие культуры».
  • Как прошла закрытая вечеринка «Старого нового рока – 2017» – смотрите в другом НАШЕМ фоторепортаже.

Фоторепортаж с фестиваля «Старый новый рок - 2017»

Группа BOGACHI

Группа BOGACHI

Быдлоцыкл

Быдлоцыкл

Запрещенные барабанщики

Запрещенные барабанщики

Калинов мост

Калинов мост

Фото, видео: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 3-615-515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Дмитрий Шевалдин, 14.01.2017, 13:03
Тэги: Шоу-бизнес, Знаменитости, Видео
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Бэби-боксы Конкурсы Дороги Голодовка в колонии Выставки Убийство в Рахмангулово История успеха Интервью ДТП Статистика Ловец покемонов Крушение самолета под Ростовом Секс Фото Здоровье Мультимедиа Мода Знаменитости Развлечения Искусство Расстрел на Депутатской Мотоциклы Суд Новый год Туризм Расписание Образование Дом-2 Новости России Бизнес Самолет Коллекторы В Екатеринбурге -40 градусов Недвижимость Мужчины Взятки Дорожные воины Семья Авто ГИБДД ЧМ-2018 Еда Деньги Скандалы Репортаж Тест Эксклюзив Горящие авто Видео ЗАГС Война ритуальных агентств Культура Приостановка полетов в Египет Школа Путин СМИ Производство Военный репортаж Корь Ту 154 Розыск ЖКХ Самолет Минобороны упал в Якутии Расстрел Катастрофа Женщины Криминал Психология Новости дня Волейбол Музыка Гололед Рейтинг Скандал с Новиковым Необычное Кризис и санкции Пожар МЧС Ошибки врачей Ельцин-центр Биатлон Сибирская язва Политика Храм святой Екатерины Строительство Экономика Мировые новости Высокие технологии Хэллоуин-2015 Лайфхак Новости Общественный транспорт Спорт Студенты Интернет Дети История Екатеринбурга Мистика Афиша Снос монастыря на Качканаре Медицина Животные Пусть говорят Отдых Парковки Слухи Обрушение крыши на Калинина Происшествия Футбол ВУЗ Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Шоу-бизнес Грипп в Екатеринбурге В Египте разбился самолет с российскими туристами Транспортная реформа Баскетбол Дело Пьянкова Красота Хоккей Скорая помощь Кто заработал Опрос Позитив Отключение света Уралмаш, Эльмаш Смерть Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Погода Религия Доска позора Личное Отношения Грипп Жизнь в городе Экономия ИГИЛ Рецензия Растения Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Взрыв Транспорт Приговор Лошагину Горячее
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru