Наверх

Заводные BOGACHI, элегантные барабанщики и лиричный «Калинов мост»: ради чего стоило сходить на «Старый новый рок 2017»

Заводные BOGACHI, элегантные барабанщики и лиричный «Калинов мост»: ради чего стоило сходить на «Старый новый рок 2017»
0+
Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»
Фоторепортаж «Нашей Газеты» с музыкального рок-фестиваля.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 14.01.2017

В Екатеринбурге в пятницу, 13 января, на площадке Ельцин Центра состоялся традиционный музыкальный фестиваль «Старый новый рок». Самые яркие и эмоциональные моменты – в фоторепортаже НАШЕЙ.

Площадки фестиваля

Традиционно мероприятие было разделено на три зоны-площадки, где на одной играли начинающие музыканты, на второй – молодые и энергичные, на третьей – хедлайнеры.

Несмотря на наличие 35 команд-участников и восемь хедлайнеров фестиваля, казалось, многие пришли послушать конкретные группы. Если на малой акустической сцене (конференц-зал Ельцин Центра) начинающих музыкантов поддерживали в основном друзья, то на площадке Tele2 было понятно –  люди пришли именно отрываться.

Сцена Tele 2

Особенно это было заметно по выступлению ребят из екатеринбургской группы BOGACHI, которые просто заставили публику рвать и метать, отрываться и танцевать. Такой запал – отличительная черта любой хорошей музыкальной команды.

Другие же посетили эту сцену ради фанк-банды из Екатеринбурга Funky Bizness Gang и групп Dizzy Jazz и Аффинаж из Питера.

President Stage

Главную сцену взрывали хедлайнеры фестиваля – гоповатые в олимпийках ребята из группы «Быдлоцыкл» (Санкт-Петербург, проект группы «Аффинаж»), элегантные и чертовски музыкальные «Запрещенные барабанщики» (Москва), лиричный Дмитрий Ревякин и «Калинов мост» (Новосибирск) и вечно молодые «Смысловые Галлюцинации» (Екатеринбург).

Старый новый рок в Ельцин Центре

Если разноплановая музыка на фестивале всегда интриговала и приятно удивляла, то обстановка, честно говоря, напрягала: не все посетители мероприятия остались довольны выбранной организаторами площадки.

Чувствовался дискомфорт от тесноты у главной и невысокой сцены (впрочем, не только у главной), очередей за кофе и водой (малое количество торговых точек) и ограничение движения по самому Ельцин Центру. Как заметил один из безымянных поклонников творчества группы «Калинов мост» после их выступления: «Старый новый рок пора переносить в лес! А так все круто!»

«Смысловые Галлюцинации». Последний концерт

Другие посетители шли на фестиваль ради «Смысловых Галлюцинаций» – группа провела свой последний концерт и прекратила существование именно на «Старом новом роке - 2017».

старый новый рок 2017 в екатеринбурге

– Ведь это их последний концерт! В ЦК «Урал» все же было бы куда круче! – заметил один посетителей на входе в Ельцин Центр, пришедший на фестиваль около 11 часов вечера ради выступления екатеринбургской команды.

И вопрос скорее не только к организаторам, но и представителям Ельцин Центра, стоит ли на таком ограниченном пространстве проводить массовый музыкальный фестиваль.

  • На этом фестиваль «Старый новый рок – 2017» еще не закончился. Сегодня в книжном магазине «Пиотровский» в Ельцин Центре состоится лекторий.
  • Олег Ракович и Василий Сычев презентуют трибьют альбом на творчество свердловской группы «Каталог» – «Отражение». Начало – в 18.50.
  • В 19.20 Игорь Яковенко проведет лекцию «Молодежная субкультура в России и роль музыки в ее формировании».
  • В 20.00 Александр Чепарухин расскажет о «Музыкальном фестивале как инновации и вкладе в развитие культуры».
  • Как прошла закрытая вечеринка «Старого нового рока – 2017» – смотрите в другом НАШЕМ фоторепортаже.

Фоторепортаж с фестиваля «Старый новый рок - 2017»

Группа BOGACHI

Группа BOGACHI

Быдлоцыкл

Быдлоцыкл

Запрещенные барабанщики

Запрещенные барабанщики

Калинов мост

Калинов мост

Фото, видео: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 3-615-515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Дмитрий Шевалдин, 14.01.2017, 13:03
Тэги: Шоу-бизнес, Знаменитости, Видео
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Дороги Кто заработал Военный репортаж Расстрел на Депутатской МЧС Школа Недвижимость Свердловской области Личное Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Бэби-боксы Горячее Скорая помощь Шоу-бизнес Строительство Мотоциклы 9 мая Приостановка полетов в Египет Смерть ДТП Знаменитости Растения Храм святой Екатерины Парковки Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Убийство Ирины Вахрушевой Туризм Здоровье ГИБДД Транспортная реформа В Екатеринбурге -40 градусов Происшествия Семья Расстрел СМИ Бизнес Взрыв Ловец покемонов Психология Женщины Война ритуальных агентств Производство Дом-2 Дорожные воины Медицина Волейбол ЖКХ Свердловской области Видео Грипп в Екатеринбурге Крушение самолета под Ростовом Жизнь в городе Новости России Грипп ВУЗ Корь Хэллоуин-2015 Культура Баскетбол Отдых Скандалы Погода Экономика Секс Самолет Еда Криминал Искусство Самолет Минобороны упал в Якутии Новости дня Слухи Приговор Лошагину Новый год Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Авто Конкурсы Обрушение крыши на Калинина Мода Деньги ЧМ-2018 ЖКХ Дети Животные Горящие авто Статистика Репортаж Высокие технологии Екатеринбуржцы в разных странах Рейтинг Лайфхак Сибирская язва Тест Розыск Отключение света Уралмаш, Эльмаш Пожар Истории 9 мая Биатлон Гололед Новости Скандал с Новиковым Интервью Афиша Рецензия Кризис и санкции Интернет Опрос Ошибки врачей История успеха Общественный транспорт Путин Позитив Отношения Выставки Ту 154 Музыка Футбол Спорт Расписание Экономия Хоккей Дело Пьянкова Мистика Необычное Мировые новости Ельцин-центр Мультимедиа Убийство в Рахмангулово Развлечения Доска позора Недвижимость Красота Фото Финансы Взятки Снос монастыря на Качканаре Мужчины Эксклюзив ЗАГС Студенты Образование Политика Транспорт В Египте разбился самолет с российскими туристами ИГИЛ Коллекторы Голодовка в колонии Религия Пусть говорят Суд История Екатеринбурга Катастрофа
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru