Вооруженные люди напали на свердловский завод по производству взрывчатки

10:40, 14.01.2017
Вооруженные люди напали на свердловский завод по производству взрывчатки

Фото: replyua.net

Нападавшие расстреляли охрану предприятия, трое человек госпитализированы. Двое из пострадавших находятся в реанимации.

Неизвестные напали на закрытый Красноуральский химический завод и расстреляли его охранников, сообщает ТАСС 14 января.
 
Нападавшие проникли на территорию закрытого предприятия, их попытались остановить безоружные охранники. Неизвестные открыли по ним огонь и ранили троих человек, сейчас пострадавшие находятся в больнице.
 
Полиция выясняет обстоятельства вооруженного нападения на завод. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».
  • Красноуральский химзавод производит тротил, взрывчатые вещества, промышленную и бытовую химию. Сейчас предприятие находится на стадии банкротства, отопление и электричество на завод не подаются.
  • Весной 2016 года местные жители обнаружили на заброшенном складе завода 50 тонн тротила. Взрывчатку никто не охранял, ее мог вынести любой человек. После освещения ситуации в СМИ на заводе появилась охрана.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать