В Свердловской области крупную торговую сеть поймали на продаже спиртосодержащей жидкости

12:30, 14.01.2017
В Свердловской области крупную торговую сеть поймали на продаже спиртосодержащей жидкости

Фото: alcogolizm.com

Всего в свердловских магазинах изъяли более 714 литров спиртосодержащей жидкости.

В Свердловской области в магазинах торговой сети «Магнит» изъяли бутылки со спиртосодержащей жидкостью, запрет на продажу которой действует в России, сообщили в областном управлении Роспотребнадзора 13 января.

В свердловских магазинах изъяли шесть тысяч бутылок со спиртосодержащей жидкостью

Сотрудники Роспотребнадзора и полицейские провели рейд по свердловским магазинам с 28 декабря по 12 января. Всего были проверены 800 торговых точек, из которых изъяли почти шесть тысяч бутылок с нелегальной спиртосодержащей жидкостью.

В магазинах сети «Магнит» нашли незаконную продукцию

На ее продаже попались магазины крупной торговой сети «Магнит» в Екатеринбурге и Заречном, а также магазины индивидуальных предпринимателей в Серове, Сысерти, Краснотурьинске, Ивделе, Карпинске, Североуральске, Первоуральске, Екатеринбурге, Невьянске, Красноуфимске, Каменске-Уральском, Ирбите и в поселке Третий Северный. Всего в магазинах изъяли более 714 литров спиртосодержащей жидкости. 
 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать