В Каменске-Уральском мужчина год скрывал, что заразил сожительницу ВИЧ-инфекцией

10:50, 14.02.2017
В Каменске-Уральском мужчина год скрывал, что заразил сожительницу ВИЧ-инфекцией

Фото: архив НАШЕЙ

Он рассказал женщине об этом, только когда та предложила расстаться.

В Каменске-Уральском возбудили уголовное дело в отношении мужчины, который заразил ВИЧ-инфекцией свою сожительницу, сообщил в понедельник, 13 февраля, портал KU66.

По данным полиции, пара познакомилась в 2014 году. Тогда мужчине было 32 года, его избраннице – 39 лет. В скором времени они съехались.

Через год женщина решила закончить отношения и попросила сожителя съехать из его квартиры. Но мужчина не спешил уходить.

– Во время уговоров он сообщил, что она заражена ВИЧ-инфекцией и ей нужно пройти медицинское обследование. Но женщина не реагировала на его доводы. Считала, что таким образом он пытается вернуть ее, – рассказал майор полиции, старший дознаватель Марина Шароглазова.

В 2016 году женщина обратилась в филиал «Центра по борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями». И через месяц она узнала, что является носителем ВИЧ.

  • Сожителю зараженной грозит до пяти лет лишения свободы.
  • Сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать