Наверх

Собакам и лошадям запретят гулять в парках Екатеринбурга

Собакам и лошадям запретят гулять в парках Екатеринбурга
16+
Фото: Архив НАШЕЙ
Власти города приняли поправки в Правила благоустройства.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 14.02.2017

Власти Екатеринбурга приняли поправки в Правила благоустройства города, сообщили в городской Администрации 14 февраля.
 
Депутаты Гордумы одобрили поправки в Правилах, которые увеличивают количество запретов с 23 до 29. Так, обновленные Правила запрещают выгул собак, кошек и копытных животных в парках, скверах и на детских и спортивных площадках Екатеринбурга, а также на территориях школ и больниц. Запрещается прокат на лошадях, пони и верблюдах и других копытных животных.
 
Помимо этого, запрещается создавать на тротуарах препятствия, размещать афиши, рисунки, плакаты, рисовать граффити. Также новые правила касаются требований к виду ограждений, содержания земельных участков, зданий и сооружений.
  • С наступлением теплой погоды практически в каждом парке Екатеринбурга можно встретить лошадей и пони, на которых катают в основном детей. Проблема выгула собак в парках также волнует многих горожан. В парке Павлика Морозова в целях борьбы с ней устанавливали памятник собаке, определяли площадки для выгула, где можно было взять пакет для сбора экскрементов. Впрочем, эти меры проблему не решили.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 3-615-515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Маша Шмурыгина, 14.02.2017, 16:28
Тэги: Животные
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин14 февраля 2017, 19:32
Парниковая 1 вы в каком уме перегородили проход забором? А дорогу еще в советские времена делали для прохожа людей и с чего вы ее присвоили? Пьяные что ли решение принимали?
Согласны с автором?
Горожанин15 февраля 2017, 00:11
А где собак выгуливать?
Согласны с автором?
А15 февраля 2017, 01:55
В ответ на комментарий пользователя
А где собак выгуливать?
Нигде. Собакам не место в городских квартирах. Будет свой дом и двор - заводи собаку. Нет дома - нет собаки.
Согласны с автором?
Горожанин15 февраля 2017, 10:09
И так запрещено. Перед каждым парком таблички. Что-то не мешает собачникам
Согласны с автором?
Елена16 февраля 2017, 11:34
В ответ на комментарий пользователя
Нигде. Собакам не место в городских квартирах. Будет свой дом и двор - заводи собаку. Нет дома - нет собаки.
Добрые какие.... Теперь всех собак из дома на улицу выгнать? Или усыпить?
Согласны с автором?
Нина16 февраля 2017, 15:24
У нашего дома собак сразу у подъезда и до школьных ворот выгуливают, все сугробы загажены и тут-же гуляют с малыми детками, А КРУГОМ СОБАЧЬЯ СРАМОТА.
Согласны с автором?
счастье21 марта 2017, 18:09
В ответ на комментарий пользователя
Нигде. Собакам не место в городских квартирах. Будет свой дом и двор - заводи собаку. Нет дома - нет собаки.
Пожалуйста, оградите меня от своих невоспитанных, орущих, не понимающих элементарных правил отпрысков "человека" У меня аллергия и сильный стресс от резко залитающих с визгами детей в открывающиеся лифты.Это нормально, родители такие поступки не ущемляют. Шею переломать огромное желание ребенку и его " мамочке" Не умеете воспитывать не заводите или выгуливайте на коротком поводке с намордником, чтоб громко не визжали. Ни кто не обязан любить Вашего ребенка.Воспитание и правила нужны не только собакам. И рамки где должны жить собаки, вы не устанавливайте. С такими заявлениями Вам в Думу, там есть возможность устанавливать правила, а на Вашем социальном уровне, будет терпеливее, как нам приходится терпеть подобных Вам.Нарожают детей, а окружающим терпеть эти визги за стенками приходится ночами и днями. Создайте закрытый район, да и плодитесь там в свое удовольствие. Люди разные, не забывайтесь!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Баскетбол Деньги Погода Приостановка полетов в Египет Шоу-бизнес Школа Новости России Медицина Ошибки врачей Мужчины Грипп 9 мая Политика ЖКХ Катастрофа Скандалы МЧС Строительство Дело Пьянкова В Египте разбился самолет с российскими туристами Секс Ловец покемонов Рецензия Гололед Мультимедиа Кто заработал Отдых Парковки Сибирская язва Выставки Коллекторы Тест Отключение света Уралмаш, Эльмаш Криминал Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Растения В Екатеринбурге -40 градусов Пусть говорят Эксклюзив Музыка Мотоциклы Религия Обрушение крыши на Калинина Пожар Голодовка в колонии Доска позора Репортаж ДТП Убийство в Рахмангулово Еда Туризм Культура Мировые новости ЧМ-2018 Бэби-боксы ВУЗ Корь Ту 154 Война ритуальных агентств Хоккей Транспортная реформа ИГИЛ Происшествия Конкурсы Истории 9 мая Интернет Хэллоуин-2015 Животные Авто Высокие технологии Экономия Отношения История Екатеринбурга Самолет Минобороны упал в Якутии Скорая помощь Розыск Взятки Путин Психология Новый год Екатеринбуржцы в разных странах Смерть Женщины Видео Здоровье Афиша Фото Слухи Храм святой Екатерины Грипп в Екатеринбурге Волейбол Снос монастыря на Качканаре Красота Опрос Убийство Ирины Вахрушевой Бизнес История успеха Дороги Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Общественный транспорт Футбол Семья СМИ Производство Недвижимость Приговор Лошагину Транспорт Самолет Экономика Образование Военный репортаж Спорт Статистика Взрыв Личное Мода Позитив Новости дня Студенты ЗАГС Расписание Развлечения Ельцин-центр Новости Горячее Знаменитости Дети Мистика Необычное Биатлон Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Суд Скандал с Новиковым Рейтинг Лайфхак Интервью Дорожные воины Искусство Крушение самолета под Ростовом Жизнь в городе Расстрел на Депутатской Кризис и санкции Дом-2 Расстрел Горящие авто ГИБДД
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru