Наверх

«Я не пьяница!» Актриса Татьяна Кравченко будет подавать в суд на организаторов сорванного спектакля в Екатеринбурге

«Я не пьяница!» Актриса Татьяна Кравченко будет подавать в суд на организаторов сорванного спектакля в Екатеринбурге
16+
Фото: rsute.ru
Постановка «Здравствуйте, я ваша теща!» прошел во Дворце молодежи 10 февраля без московских звезд. Зрители ушли разочарованными.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 14.02.2017

Звезда телесериала «Сваты» Татьяна Кравченко будет подавать в суд на организаторов спектакля «Здравствуйте, я ваша теща!» Продюсер заранее не предупредила зрителей, что ни Павла Кабанова, ни Татьяны Кравченко, ни Олеси Железняк, заявленных на афише, в спектакле 10 февраля не будет. А в день премьеры она рассказала, что все сорвалось из-за Кравченко, которая попросту напилась и не приехала.

У актрисы была операция

Директор Татьяны Кравченко рассказала, что дело было не в алкогольном опьянении, а в тяжелых гастролях, операции на губе и курсе лечения. И о том, что Кравченко не прилетит, организаторов предупредили заранее.

— Мы сообщили о том, что вечером 9 февраля чувствовала Татьяна Эдуардовна себя не очень хорошо, но это не в связи с алкогольным опьянением, а потому что у нее началось воспаление на губе. Татьяна Эдуардовна сразу предложила сделать перенос спектакля, но организаторы отказались, побоявшись потерять зрителей и деньги, — рассказала e1 директор Анастасия Голованова.

«Я не пила, а была на антибиотиках!»

Татьяна Кравченко отметила, что все дни была на антибиотиках, а после заявления продюсера Нины Литвиновой ей пришлось принимать еще и успокоительные.

— Я сейчас подаю на эту компанию в суд, потому что предупредила, что не смогу. Я была на спектакле в Питере, и оттуда я должна была лететь в Екатеринбург, но почувствовала, что я не долечу, мне плохо. Мне делали операцию, поднялась температура. Есть справка, что была на операции. Я действительно думала, что я не долечу, я антибиотики пила, какое пьянство, у меня такой график загруженный, — рассказала сама Кравченко в интервью СМИ. — Подам в суд на это агентство за моральный ущерб. Я, конечно, не против выпить, но, чтобы по этой причине я не летела. Я в шоке, директор мой тоже в шоке. 

Также Татьяна Кравченко не хотела выходить на сцену с актером, который заменял Павла Кабанова, потому что у них даже не было репетиций.

Олеся Железняк заранее отказалась от участия

Как рассказала Олеся Железняк, о том, что ее в спектакле не будет, организаторы также знали заранее, но на афишах, развешанных по городу, была ее фотография.

— Это недобросовестные прокатчики. Есть документально подтвержденные моим агентом даты и высланное письмо, о том, что я не принимаю участия в этом спектакле. А Татьяна Эдуардовна была нездорова, и она не могла вылететь, причина не в алкоголе, — рассказала e1 Железняк.

Кравченко хочет просить помощи у адвоката Жорина

Как рассказала «КП в Екатеринбурге» Кравченко, 15 февраля, в среду, она встречается с адвокатом Жориным (который добился обвинительного приговора для фотографа Дмитрия Лошагина в Екатеринбурге), планирует подавать в суд на взыскание морального ущерба и требовать, чтобы было написано опровержение.
  • В Екатеринбурге в пятницу, 10 февраля, во Дворце молодежи зрители уходили из зала прямо во время спектакля «Здравствуйте, я ваша теща!» Оказалось, в нем не было ни одного из заявленных московских актеров: на сцену не вышли ни Кравченко, ни Железняк, ни Кабанов.
  • Организаторы предупредили о замене актеров только в день спектакля, отметив, что Татьяна Кравченко не приехала из-за алкогольного опьянения, а у Павла Кабанова заболела мама.
Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!
Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 3-615-515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Марина Подкорытова, 14.02.2017, 09:15
Тэги: Знаменитости, Скандалы, Женщины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Философ14 февраля 2017, 22:54
А как же дело Джигурды, где бугаи, привезенные в суд Жориным, сбивали с ног и хватали за волосы пожилого артиста Никиту Джигурду. Жорин болтается как щепка в луже. Хватается за дела, устраивает пиара, потом бросает и не доводит до конца. ни одно дело. Адвокат сбежал от Эрика Китуашвили, которому ничем не помог и тот парится около года в СИЗО. Сбежал из Кемерово, где начинал защищать бывшего гаишника Мовшина, совершившего на бешеной скорости столкновение на встречной полосе движения с другой машиной, в итоге четыре женщины погибли по вине гаишника.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Экономия Война ритуальных агентств Коллекторы Знаменитости Мистика Дорожные воины ДТП Репортаж Голодовка в колонии Транспортная реформа Убийство в Рахмангулово Туризм Слухи Женщины Самолет Хоккей В Египте разбился самолет с российскими туристами Катастрофа Пожар ВУЗ Расстрел Транспорт Интернет Здоровье СМИ Происшествия Статистика Грипп в Екатеринбурге Новости России Приостановка полетов в Египет Видео Дети Сибирская язва Шоу-бизнес Производство Пусть говорят Храм святой Екатерины Студенты Смерть Дело Пьянкова Авто Криминал Скандал с Новиковым Афиша ИГИЛ Расстрел на Депутатской В Екатеринбурге -40 градусов Школа Образование Мужчины Новости дня Личное Баскетбол Отключение света Уралмаш, Эльмаш Екатеринбуржцы в разных странах Еда Искусство Экономика Недвижимость Развлечения Лайфхак Футбол Рейтинг Тест Бэби-боксы Семья Секс Скандалы Ошибки врачей Отдых Горячее Дом-2 Опрос Медицина Парковки Общественный транспорт Скорая помощь Горящие авто Корь Рецензия Музыка Суд Отношения МЧС Хэллоуин-2015 Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Мультимедиа Мотоциклы Грипп История успеха Кризис и санкции Интервью Высокие технологии Путин ЖКХ Культура ЗАГС Позитив Кто заработал Мировые новости ЧМ-2018 Необычное Животные Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Деньги 9 мая Спорт Приговор Лошагину Взрыв Дороги Строительство Военный репортаж Религия Истории 9 мая Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Ельцин-центр Фото Розыск Доска позора Биатлон Гололед Красота Самолет Минобороны упал в Якутии Психология ГИБДД Ту 154 История Екатеринбурга Погода Мода Снос монастыря на Качканаре Растения Новости Обрушение крыши на Калинина Крушение самолета под Ростовом Конкурсы Выставки Взятки Расписание Эксклюзив Ловец покемонов Жизнь в городе Убийство Ирины Вахрушевой Бизнес Политика Новый год Волейбол
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru