Наверх

«Я не пьяница!» Актриса Татьяна Кравченко будет подавать в суд на организаторов сорванного спектакля в Екатеринбурге

«Я не пьяница!» Актриса Татьяна Кравченко будет подавать в суд на организаторов сорванного спектакля в Екатеринбурге
16+
Фото: rsute.ru
Постановка «Здравствуйте, я ваша теща!» прошел во Дворце молодежи 10 февраля без московских звезд. Зрители ушли разочарованными.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 14.02.2017

Звезда телесериала «Сваты» Татьяна Кравченко будет подавать в суд на организаторов спектакля «Здравствуйте, я ваша теща!» Продюсер заранее не предупредила зрителей, что ни Павла Кабанова, ни Татьяны Кравченко, ни Олеси Железняк, заявленных на афише, в спектакле 10 февраля не будет. А в день премьеры она рассказала, что все сорвалось из-за Кравченко, которая попросту напилась и не приехала.

У актрисы была операция

Директор Татьяны Кравченко рассказала, что дело было не в алкогольном опьянении, а в тяжелых гастролях, операции на губе и курсе лечения. И о том, что Кравченко не прилетит, организаторов предупредили заранее.

— Мы сообщили о том, что вечером 9 февраля чувствовала Татьяна Эдуардовна себя не очень хорошо, но это не в связи с алкогольным опьянением, а потому что у нее началось воспаление на губе. Татьяна Эдуардовна сразу предложила сделать перенос спектакля, но организаторы отказались, побоявшись потерять зрителей и деньги, — рассказала e1 директор Анастасия Голованова.

«Я не пила, а была на антибиотиках!»

Татьяна Кравченко отметила, что все дни была на антибиотиках, а после заявления продюсера Нины Литвиновой ей пришлось принимать еще и успокоительные.

— Я сейчас подаю на эту компанию в суд, потому что предупредила, что не смогу. Я была на спектакле в Питере, и оттуда я должна была лететь в Екатеринбург, но почувствовала, что я не долечу, мне плохо. Мне делали операцию, поднялась температура. Есть справка, что была на операции. Я действительно думала, что я не долечу, я антибиотики пила, какое пьянство, у меня такой график загруженный, — рассказала сама Кравченко в интервью СМИ. — Подам в суд на это агентство за моральный ущерб. Я, конечно, не против выпить, но, чтобы по этой причине я не летела. Я в шоке, директор мой тоже в шоке. 

Также Татьяна Кравченко не хотела выходить на сцену с актером, который заменял Павла Кабанова, потому что у них даже не было репетиций.

Олеся Железняк заранее отказалась от участия

Как рассказала Олеся Железняк, о том, что ее в спектакле не будет, организаторы также знали заранее, но на афишах, развешанных по городу, была ее фотография.

— Это недобросовестные прокатчики. Есть документально подтвержденные моим агентом даты и высланное письмо, о том, что я не принимаю участия в этом спектакле. А Татьяна Эдуардовна была нездорова, и она не могла вылететь, причина не в алкоголе, — рассказала e1 Железняк.

Кравченко хочет просить помощи у адвоката Жорина

Как рассказала «КП в Екатеринбурге» Кравченко, 15 февраля, в среду, она встречается с адвокатом Жориным (который добился обвинительного приговора для фотографа Дмитрия Лошагина в Екатеринбурге), планирует подавать в суд на взыскание морального ущерба и требовать, чтобы было написано опровержение.
  • В Екатеринбурге в пятницу, 10 февраля, во Дворце молодежи зрители уходили из зала прямо во время спектакля «Здравствуйте, я ваша теща!» Оказалось, в нем не было ни одного из заявленных московских актеров: на сцену не вышли ни Кравченко, ни Железняк, ни Кабанов.
  • Организаторы предупредили о замене актеров только в день спектакля, отметив, что Татьяна Кравченко не приехала из-за алкогольного опьянения, а у Павла Кабанова заболела мама.
Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео c места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Марина Подкорытова, 14.02.2017, 09:15
Тэги: Знаменитости, Скандалы, Женщины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Философ14 февраля 2017, 22:54
А как же дело Джигурды, где бугаи, привезенные в суд Жориным, сбивали с ног и хватали за волосы пожилого артиста Никиту Джигурду. Жорин болтается как щепка в луже. Хватается за дела, устраивает пиара, потом бросает и не доводит до конца. ни одно дело. Адвокат сбежал от Эрика Китуашвили, которому ничем не помог и тот парится около года в СИЗО. Сбежал из Кемерово, где начинал защищать бывшего гаишника Мовшина, совершившего на бешеной скорости столкновение на встречной полосе движения с другой машиной, в итоге четыре женщины погибли по вине гаишника.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

МЧС Медицина Деньги Личное Интернет Крушение самолета под Ростовом Развлечения Горячее Лайфхак Фото Женщины Грипп в Екатеринбурге История Екатеринбурга Спорт Новости дня Расстрел Новости России Выставки Взятки Баскетбол Убийство в Рахмангулово Рецензия Расписание Самолет Минобороны упал в Якутии Самолет Погода Музыка Знаменитости Смерть Пусть говорят Храм святой Екатерины Сибирская язва Афиша Экономия Криминал Новый год Бизнес Транспорт Горящие авто Голодовка в колонии Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Расстрел на Депутатской Религия Искусство Грипп Приговор Лошагину Мода Дети Туризм ЖКХ Финансы Скандал с Новиковым Высокие технологии Видео Слухи Еда Военный репортаж Интервью Недвижимость Свердловской области Дорожные воины Снос монастыря на Качканаре Политика Доска позора Скандалы Ельцин-центр Общественный транспорт Истории 9 мая ЖКХ Свердловской области Мистика Рейтинг Хэллоуин-2015 ИГИЛ Путин Дело Пьянкова Недвижимость Бэби-боксы Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Отключение света Уралмаш, Эльмаш Футбол ЗАГС Пожар Волейбол Мультимедиа Секс Животные ДТП Красота Шоу-бизнес Обрушение крыши на Калинина ЧМ-2018 Мужчины Приостановка полетов в Египет Мотоциклы Жизнь в городе Катастрофа Взрыв Кто заработал Происшествия Статистика Транспортная реформа Ловец покемонов Ошибки врачей Авто СМИ Дороги Розыск Суд Мировые новости История успеха Дом-2 Необычное Экономика Студенты Убийство Ирины Вахрушевой Хоккей Война ритуальных агентств Екатеринбуржцы в разных странах Гололед Корь В Египте разбился самолет с российскими туристами Психология Ту 154 Семья Конкурсы Новости Культура Растения Репортаж Школа Опрос Скорая помощь Тест ВУЗ Здоровье Позитив Коллекторы Строительство ГИБДД Парковки В Екатеринбурге -40 градусов Отдых Биатлон Кризис и санкции Производство Образование Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка 9 мая Эксклюзив Отношения
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru