«Я не пьяница!» Актриса Татьяна Кравченко будет подавать в суд на организаторов сорванного спектакля в Екатеринбурге

09:15, 14.02.2017
«Я не пьяница!» Актриса Татьяна Кравченко будет подавать в суд на организаторов сорванного спектакля в Екатеринбурге

Фото: rsute.ru

Постановка «Здравствуйте, я ваша теща!» прошел во Дворце молодежи 10 февраля без московских звезд. Зрители ушли разочарованными.

Звезда телесериала «Сваты» Татьяна Кравченко будет подавать в суд на организаторов спектакля «Здравствуйте, я ваша теща!» Продюсер заранее не предупредила зрителей, что ни Павла Кабанова, ни Татьяны Кравченко, ни Олеси Железняк, заявленных на афише, в спектакле 10 февраля не будет. А в день премьеры она рассказала, что все сорвалось из-за Кравченко, которая попросту напилась и не приехала.

У актрисы была операция

Директор Татьяны Кравченко рассказала, что дело было не в алкогольном опьянении, а в тяжелых гастролях, операции на губе и курсе лечения. И о том, что Кравченко не прилетит, организаторов предупредили заранее.

— Мы сообщили о том, что вечером 9 февраля чувствовала Татьяна Эдуардовна себя не очень хорошо, но это не в связи с алкогольным опьянением, а потому что у нее началось воспаление на губе. Татьяна Эдуардовна сразу предложила сделать перенос спектакля, но организаторы отказались, побоявшись потерять зрителей и деньги, — рассказала e1 директор Анастасия Голованова.

«Я не пила, а была на антибиотиках!»

Татьяна Кравченко отметила, что все дни была на антибиотиках, а после заявления продюсера Нины Литвиновой ей пришлось принимать еще и успокоительные.

— Я сейчас подаю на эту компанию в суд, потому что предупредила, что не смогу. Я была на спектакле в Питере, и оттуда я должна была лететь в Екатеринбург, но почувствовала, что я не долечу, мне плохо. Мне делали операцию, поднялась температура. Есть справка, что была на операции. Я действительно думала, что я не долечу, я антибиотики пила, какое пьянство, у меня такой график загруженный, — рассказала сама Кравченко в интервью СМИ. — Подам в суд на это агентство за моральный ущерб. Я, конечно, не против выпить, но, чтобы по этой причине я не летела. Я в шоке, директор мой тоже в шоке. 

Также Татьяна Кравченко не хотела выходить на сцену с актером, который заменял Павла Кабанова, потому что у них даже не было репетиций.

Олеся Железняк заранее отказалась от участия

Как рассказала Олеся Железняк, о том, что ее в спектакле не будет, организаторы также знали заранее, но на афишах, развешанных по городу, была ее фотография.

— Это недобросовестные прокатчики. Есть документально подтвержденные моим агентом даты и высланное письмо, о том, что я не принимаю участия в этом спектакле. А Татьяна Эдуардовна была нездорова, и она не могла вылететь, причина не в алкоголе, — рассказала e1 Железняк.

Кравченко хочет просить помощи у адвоката Жорина

Как рассказала «КП в Екатеринбурге» Кравченко, 15 февраля, в среду, она встречается с адвокатом Жориным (который добился обвинительного приговора для фотографа Дмитрия Лошагина в Екатеринбурге), планирует подавать в суд на взыскание морального ущерба и требовать, чтобы было написано опровержение.
  • В Екатеринбурге в пятницу, 10 февраля, во Дворце молодежи зрители уходили из зала прямо во время спектакля «Здравствуйте, я ваша теща!» Оказалось, в нем не было ни одного из заявленных московских актеров: на сцену не вышли ни Кравченко, ни Железняк, ни Кабанов.
  • Организаторы предупредили о замене актеров только в день спектакля, отметив, что Татьяна Кравченко не приехала из-за алкогольного опьянения, а у Павла Кабанова заболела мама.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать