Анфиса Чехова поможет похудеть 120-килограммовой свердловчанке

09:56, 14.02.2018
Анфиса Чехова поможет похудеть 120-килограммовой свердловчанке

Фото: пресс-служба "СТС"

Елизавета Лалетина работает в Ирбите продавцом.

Юная жительница Ирбита Елизавета Лалетина стала участницей нового сезона реалити-шоу "Взвешенные и счастливые люди",  которое будет вести на телеканале "СТС" Анфиса Чехова. 19-летняя девушка работает продавцом и пришла на проект с весом в 115 килограммов.

Фото: пресс-служба "СТС"

Поправляться девушка начала еще в средней школе. Мама не ограничивала Елизавету в еде, а деревенский рацион, состоящий из картошки и жирной домашней сметаны, явно не придавал стройности. Лиза понимала, что толстеет и что ее вес приближается к трехзначной цифре.

– Живется тяжело, потому что все мои сверстницы – худые девочки, все гуляют с мальчиками. А у меня нет мальчика. Одного полюбила, но я ему не нравлюсь. Когда я ему призналась, ответил: "Мне будет стыдно с тобой ходить. Похудеешь – тогда поговорим!". Я тогда неделю проревела, – приводит слова Елизаветы пресс-служба "СТС".

  • Елизавета будет бороться на шоу за 3 миллиона рублей. Ее соперниками станут 16 участников, а их общий вес составляет почти 3 тонны.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать