"Вина родителей": директор школы, ученик которой погиб, рассказал о причине трагедии

16:44, 14.02.2018
"Вина родителей": директор школы, ученик которой погиб, рассказал о причине трагедии

Фото: соцсети

Признаков криминала в этой истории нет.

После трагедии в Нижнем Тагиле друзья погибшего мальчика рассказали, что его долгое время терроризировал один из учеников 8 класса. По мнению директора школы № 71, где учился Саша (имя погибшего изменено – прим.ред), в произошедшем виноваты его родители.

Фото: соцсети

В браке своих родителей он был единственным ребенком, но у него была старшая сводная сестра, которая живет в Москве. По словам директора школы № 71 Ивана Манучаряна, вина в смерти мальчика полностью лежит на его родителях.

– Сами виноваты, что держали обрез в доступном для ребенка месте. Школа к этому никак не относится, все произошло на одном из дачных участков. Ружье принадлежало его отцу. Нормальный, обычный мальчик. Я не смог пойти на похороны (прощание с Сашей прошло 13 февраля – прим.ред), у нас в школе были экзамены. Его классный руководитель и завуч ходили, – рассказал "Нашей Газете" директор школы № 71.

Нам удалось пообщаться с несколькими ребятами, которые знали погибшего. Большинство не знает, в чем причина трагедии, но некоторые утверждают, что по Саше было видно, что у него какие-то проблемы.

– Я давно его не видел, раньше мы учились в одной школе и ходили на футбол. Он был веселым парнем, – рассказал один из друзей Саши. – Мои одноклассники это обсуждали и сказали, что он испытывал стресс. Ему угрожал один парень из 8-го класса, хотел его избить.

Позже друг Саши добавил, что тот хотел отомстить обидчику. Сейчас вся стена страницы мальчика во "ВКонтакте" заполнена соболезнованиями от друзей и знакомых.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать