Удалившей грудь екатеринбурженке, у которой забрали детей, грозит уголовное дело

16:11, 14.02.2018
Удалившей грудь екатеринбурженке, у которой забрали детей, грозит уголовное дело

Фото: страница Юлии Савиновских в Facebook

Прокуратура проводит проверку.

Екатеринбурженке Юлии Савиновских, у которой отобрали приемных детей после операции по удалению груди, грозит уголовное дело. Возбудить его пытается прокуратура Орджоникидзевского района. Об этом на своей странице в Facebook сообщил адвокат Алексей Бушмаков. Защитник прикрепил фото фрагмента из судебного заключения.
Согласно документу, речь идет о статье 156 УК РФ – "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего". Уточняется, что органам опеки уже отказывали в возбуждении уголовного дела в сентябре 2017 года. 

– У детей отдельная комната, у каждого ребёнка свое спальное место, имеется одежда по сезону, продукты питания. Соседями семья характеризуется положительно, – заключили тогда специалисты после проверки условий, в которых живет семья Савиновских. 

Теперь же прокуратура отменила предыдущее постановление и начала очередную проверку. 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать