В Екатеринбурге из-за антисанитарии закрыли службу доставки роллов и пиццы

14:39, 14.02.2018
В Екатеринбурге из-за антисанитарии закрыли службу доставки роллов и пиццы

Фото: pixabay.com

На предприятии нашли массу нарушений.

Роспотребнадзор Екатеринбурга приостановил деятельность службы доставки "Жарко" из-за антисанитарии. Как рассказали в ведомстве, у предприятия не было склада для хранения сырья, мяса и овощей, а на кухне отбросы складывали в почти полные баки, на которых не было педалей и крышек.

– На предприятии не велись журнал готовой продукции,  контроля качества фритюрных и журнал осмотров персонала на гнойничковые и острые респираторные заболевания, – добавили в Роспотребнадзоре.

Чистая посуда хранилась рядом с грязной, в холодильных камерах не было термометра, продукты для приготовления пиццы лежали в пакетах на полу. Для персонала службы доставки не было отдельного туалета и гардероба, а помещения нуждались в генеральной уборке.

  • Октябрьский районный суд закрыл доставку суши и пиццы на 45 дней. За это время у владельцев бизнеса есть возможность устранить все нарушения.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать