В Екатеринбурге введут "сухой закон" на время тестовых матчей на Центральном стадионе

16:15, 14.03.2018
В Екатеринбурге введут "сухой закон" на время тестовых матчей на Центральном стадионе

Фото: Департамент информационной политики

Игры пройдут в апреле и мае.

Власти Екатеринбурга введут "сухой закон" в городе на время пробных матчей на Центральном стадионе, который примет игры ЧМ-2018. По словам замглавы администрации Сергея Тушина, в дни матчей отрепетируют перекрытие дорог, пропуск болельщиков на стадион, работу волонтеров, медиков и коммунальщиков. 
Первый матч на стадионе, который прошел через масштабную реконструкцию, пройдет 1 апреля между "Уралом" и "Рубином". Затем, 15 апреля, состоится встреча екатеринбуржцев со "Спартаком", 6 мая - с "Амкаром" из Перми.
Кроме тестирования инфраструктуры "Екатеринбург Арены", планируется проверить работу контролеров, пропуск болельщиков с разных входов, проверить сервисы для футболистов и судейства, журналистов, спецгостей и болельщиков с ограниченными возможностями. 
Будет введен запрет на продажу спиртного в магазинах, расположенных в периметре стадиона. При этом на самом стадионе будут продавать пиво. 

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать