В Екатеринбурге пенсионерка умерла после обвинения в краже в «Пятерочке»

18:50, 14.04.2017
В Екатеринбурге пенсионерка умерла после обвинения в краже в «Пятерочке»

Фото: vmaksatihe.ru

Инцидент произошел в магазине на Краснолесье. Силовики начали свою проверку случившегося.

В Екатеринбурге скончалась пенсионерка, обвиненная в краже еды в магазине «Пятерочка», пишет ЕАН сегодня, 14 апреля.

78-летнюю пенсионерку увез наряд полиции как злостную воровку

В конце марта в магазине сети «Пятерочка» на улице Краснолесья, 26, охрана заподозрила в краже продуктов Полину В. 1939 года рождения, и женщина была задержана. Ее передали наряду ППС и отвезли в отдел полиции №4, где через какое-то время женщине стало плохо. По неофициальной информации, пишет агентство, полицейские отнеслись к пожилой женщине с сочувствием. 

Бабушке стало плохо, ей вызвали скорую помощь и отвезли в больницу. 

- Действительно, 20 марта в отдел полиции № 4 Екатеринбурга из магазина в районе Краснолесья доставлялась престарелая женщина, заподозренная охранниками торговой точки в мелком хищении. Сотрудники дежурной части усадили ее в комнате для посетителей и попросили обождать. Спустя некоторое время гражданке стало нехорошо, ей немедленно вызвали скорую помощь. Прибывшей бригадой медиков она была госпитализирована. По факту доставления пожилой женщины в отдел полиции представителями УМВД России по Екатеринбургу проведена проверка, в действиях сотрудников нарушений не усмотрено, - комментировала тогда замруководителя пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Нина Пелевина.

Бабушка умерла, Следственный комитет проводит проверку

- Установлено, что телесных повреждений на теле пожилой женщины нет, а смерть наступила в результате заболевания сердца. Проверочные мероприятия продолжаются - в их рамках будут опрошены все причастные – персонал магазина, охрана и так далее, - сообщил пресс-секретарь СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать