В Екатеринбурге закрыли еще один вуз: студентам предлагают переехать в Челябинск

12:24, 14.08.2016
В Екатеринбурге закрыли еще один вуз: студентам предлагают переехать в Челябинск

Фото: Яндекс.Панорамы

Причины закрытия в вузе не уточняются.

В Екатеринбурге закрыли филиал Академии труда и социальных отношений, корпус которого располагался в Юго-Западном районе, пишет сегодня, 14 августа, Ura.ru.

По данным источника издания, решение о закрытии вуза принял лидер Федерации независимых профсоюзов Михаил Шмаков, в структуру которого входила академия. Сейчас вуз распродает мебель и разбирает архивы.

При этом, что станет двумя сотнями студентов, которые учились в этом вузе, пока не известно. Некоторые из них уже готовятся к переезду в Челябинск, где находится другой филиал АТСО, другие распределятся по другим вузам Екатеринбурга.

  • В июле этого года лишили лицензии крупный екатеринбургский коммерческий вуз УрФЮИ. Действие его аккредитации приостанавливали на месяц.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать