В Ирбите пьяный мужчина без прав украл автокран

11:36, 14.09.2017
 В Ирбите пьяный мужчина без прав украл автокран

Фото: wikipedia

Полицейские задержали подозреваемого этой же ночью. Он попытался оказать сопротивление.

Инцидент произошел в поселке Пионерский Ирбитского района. Внимание инспекторов привлек автомобиль МАЗ-5337, за рулем которого находился 22-летний молодой человек.

– Сотрудники ГИБДД  МО МВД России "Ирбитский" старший лейтенант полиции Дмитрий Разгильдяев и лейтенант полиции Сергей Гусаров поздней ночью в поселке Пионерский Ирбитского района остановили автокран МАЗ-5337 под управлением 22-летнего водителя, – рассказали в пресс-службе УГИБДД по Свердловской области.

Выяснилось, что молодой человек не только не имеет права управления транспортными средствами, но и находится за рулем в состоянии опьянения. При этом мужчина отказывался предъявлять сотрудникам полиции документы и оказывал сопротивление.

Сам нарушитель рассказал, что, находясь в поселке Шадринское Байкаловского района, заметил в месте, где ведутся дорожные работы, стоящий автокран. После этого он забрался в кабину, запустил двигатель и поехал в сторону Ирбитского района. Мужчина проехал порядка 30 км.

За сопротивление полицейским и отказ от медосвидетельствования мировой суд отправил мужчину под арест на 10 суток.

  • В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье "Угон". Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать