Как нескучно провести отпуск? Самые неизведанные места для путешествий на Урале и не только

16:51, 14.10.2016
Как нескучно провести отпуск? Самые неизведанные места для путешествий на Урале и не только

Фото: Экскурсионное бюро Беркана

Маршруты по самым интересным и загадочным местам.

Если вам не нравится «ленивый» отдых и вы предпочитаете в путешествиях расширять свой кругозор и географию, у вас есть возможность побывать в самых интересных и загадочных местах в Уральском регионе, а еще в российской столице и в Китае – это будут незабываемые путешествия, включающие эконом-варианты и туры для семейного отдыха.

Окунево

Знаете ли вы, что за последний год посещаемость России зарубежными туристами увеличилась? В прошлом году наша страна вошла в «топ-10» самых посещаемых стран мира, об этом сообщил Ростуризм со ссылкой на Всемирную туристскую организацию (UNWTO).

По предварительным данным, этим летом поток иностранных туристов в нашу страну увеличится аж на 30%. А мы, россияне? Куда стремятся наши души и направлены стопы? С превеликим удовольствием сообщаю – на необъятные просторы матушки России! Как муравьишки проторенными дорожками едут наши граждане в Москву, Питер, Крым, Казань, Тобольск... И поехали бы вероятно еще куда нибудь. Привлекательное, неизведанное местечко. Хотите? Пожалуйста!  Окунево:

Это место уже на слуху у многих. И мнения противоречивые. Это и хорошо: создайте свое впечатление об этом покрытом легендами, тайнами и гипотезами месте. И если вы до сих пор не верите в чудеса – вам обязательно надо съездить на Окуневские волшебные озера. Волшебство их заключается в воде и энерго-информационном факторе, который не могут отрицать ученые. Основные поездки в это загадочное место летом.

Данилово озеро

Однако для тех, кто не желает ждать – приглашение в «Спецпроект – Данилово озеро. 12 дней. 1 января 2016». Открыта дорога для обретения веры в сверх естественное, в возможность невозможного в Бурятии.

Иволгинский дацан стал местом, куда едут неверующие для обретения веры, страждущие для получения желаемого, отчаявшиеся для обретения надежды. Нетленный лама Итигэлов, посланник из прошлого в будущее. Во время особых буддистских праздников, всего 8 раз в году, его устанавливают буквально на расстояние вытянутой руки. Можно прикоснуться к пропущенным через его руки лентам. Приложить какие- либо предметы, дабы напитать их силой Всевышнего и даже, о чудо, увидеть капельки пота на лбу Хамбо ламы Итигэлова! Священные барабаны с запечатанными текстами мантр запустят на исполнение ваши просьбы. Чудесных случаев исцеления, исполнения желаемого так много, что в монастыре перестали их записывать (Бурятия. Иволгинский дацан. Лама Итигэлов


Короткие экскурсии

Нет возможности длительного отдыха? Экскурсии на 1–2 дня, наполненные положительными эмоциями, с в внедрениями  в процессы созидания (то расписываем железные подносы (Нижний Тагил. Родина железного расписного подноса и танковый завод, то лепим из глины горшочки-тарелочки (Невьянск-Быньги-Таволга), то, как настоящие астрономы, рассматриваем межгалактические миры и туманности в огромный телескоп (Коуровская Астрономическая обсерватория

Изба бабы Кати, Аркаим, Иремель

Или погружаемся в быт старинной русской деревни, такой желанной, теплой и родной (Изба бабы Кати. Коптелово). Или перемещаемся на 10 000 лет назад и с интересом проживаем день на исторической родине наших предков, ариев (Аркаим. Древний вулкан. Протогород. Энергетические горы и водоемы

Вам известно, что Адам и Ева наши земляки? По крайней мере гипотеза о том, что ОНИ были посланы на Землю «плодиться и размножаться» всего в 300 км от Екатеринбурга! (Иремель. Энергетическое плато. Зимнее восхождение на снегоходах). Это место совсем недавно посещали такие люди, как Эрнст Мулдашев и Далай Лама. 


Горячие источники Тюмени

Хотите отдых «2 в 1»? Пожалуйста! Горячие источник города Тюмени. По соотношению «цена-качество» мы выбрали минеральные источники комплекса Аван. Сравнительно новые (4 года), с хорошим изливом воды. Это позволяет не зациклевать воду, использовать естественный слив в близлежащий водоем, на радость уточкам. Они круглый год живут, гнездятся и ютятся в теплых отстойниках на радость туристам. Минерализация настолько хороша, что на базе источника принято решение и получены одобрения властей на строительство лечебницы.

Программы для экономных

Наши программы на любой «вкус»: однодневные по вторникам, средам с льготами пенсионерам и однодневные для работающих по субботам, чтобы дать возможность оздоровления всем желающим.

Особой популярностью пользуется отдых с программой: обед по прибытии в кафе, отдых на базе с шашлыками, глинтвейном, катанием с горок на коньках и лыжах в зимнее время, экскурсией по городу Тюмень и четырех часовой отдых в комплексе Аван (сауны, большой и малые бассейны, зоны для отдыха, тренажерный зал и дополнительные услуги).

Программы предполагают экономичный отдых (Источники Тюмени. 1 день. 1000 рублей проезд) и отдых с программой и двумя питаниями (Горячий источник Тюмени с программой включает обед по прибытии, отдых на базе с шашлыками и глинтвейном, экскурсия по городу, 4 часа отдыха в комплексе Аван). 

Как видите, при желании, можно замечательно отдохнуть и в нашем регионе. Особой популярностью пользуется поездки на 1 день внуков с бабушками, дедушками. Есть о чем поговорить, напитаться общими интересами.

Китай

А если все же хотите отдохнуть экономично за границей, но не в Турции и Египте, то предлагаем насладиться всеми гранями востока в КИТАЕ! (Китай. 12 дней. Переезд поезд + спальный автобус. Город Урумчи). В Китай мы едем на поезде до Казахстана а затем в спальном автобусе! 4 дня культурной программы и 1 день с удовольствием занимаемся покупками. Немаловажно: в таком путешествии можно провозить через границу до 50 кг багажа. 


Путешествия на Новый год

И сейчас самое время подумать о Новогодних праздниках! Вы придумали подарки на новый год своим детям? Предлагаем отдых, который запомнят ваши чада на всю жизнь!

Новогодняя елка на киностудии Ленфильм в Москве! Оксана Федорова и Дмитрий Хрусталев – ведущие праздника. Дети увидят секреты настоящегокино в процессе экскурсии по Ленфильму.

А еще фееричное шоу на Поклонной горе, Цирк, Космический павильон на ВДНХ и многое другое (Москва. Елка на Мосфильме. 7 дней. Переезд поездом).


Вы еще выбираете? Звоните нам. С радостью раскрасим вашу жизнь незабываемыми путешествиями!

Экскурсионное бюро Беркана.

г. Екатеринбург, пр. Ленина, 20, офис 5.

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать