Наверх

Жительницу Екатеринбурга ужаснула сим-карта, бывшая хозяйка которой умерла

Жительницу Екатеринбурга ужаснула сим-карта, бывшая хозяйка которой умерла
16+
Фото: Дмитрий Шевалдин / «Наша газета»
Пресс-секретарь сотового оператора сообщила, что номерной фонд компании ограничен. На реализацию поступают номера, которые ранее принадлежали другим людям.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 14.10.2016

На одном из форумов портала U-mama набирает обороты тема, которую пользовательница под ником Томная опубликовала в среду, 12 октября. Женщина рассказала, как приобрела у сотового оператора «Мотив» сим-карту для своей дочери, а позже выяснилось, что ее бывшая владелица – молодая 27-летняя девушка – умерла.

– Купила симку в «Мотиве» дочери по акции во время майской прогулки в конце мая. Дочь стала говорить, что каждый день ей звонят и спрашивают некую Марину Маратовну. Звонят, правда, каждый день разные организации. Я их заношу в черный список, – пишет екатеринбурженка.

История усугубилась недавно, когда она купила дочери новый мобильный телефон. Вместе с дочерью женщина установила в него ту самую сим-карту.

– Когда мы переставили симку в новый аппарат, ВК запросил пароль. Дочь его не помнила, и пришлось воспользоваться помощью администрации сайта. Она регистрировалась больше двух лет назад на старый номер, а ту сим-карту мы выбросили за ненадобностью. В итоге администрация сайта дала мне возможность воспользоваться новым номером телефона. Я захожу по нему ВК, меняю пароль и оказываюсь на странице молодой девушки 27 лет. Тут же мне начали писать. Смайлы приходили многозадачные. С одним молодым мужчиной  вступила в диалог, описала ситуацию и спросила, почему у него такая реакция. Он мне ответил, что эта девушка год назад умерла от рака, – рассказала форумчанка.

По словам женщины, она попыталась тут же выйти из приложения «ВКонтакте», но связь обрывалась раз 15. У нее начали бегать по телу мурашки. Когда выйти из приложения удалось, женщина его удалила.

– Пошла в церковь, поставила свечку за упокой. Отпустило меня, – написала автор темы через день.

  • Эту тему прокомментировала пресс-секретарь «Мотива» Алена Ярушина. По ее словам, если новый номер создает абоненту проблему, нужно, в первую очередь, не заводить тему в Интернете, а обращаться в call-центр или в офис оператора.
  • Также Алена Ярушина отметила, что номерной фонд оператора ограничен. В реализацию поступают номера, которые ранее принадлежали другим абонентам.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео c места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Юнна Зузенкова, 14.10.2016, 20:12
Тэги: Высокие технологии, Смерть
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Роза26 октября 2016, 22:15
Это моя сестра троюродная. До последнего дня я была рядом.а потом потеряла ее симку,а востоновить никак((( хочу выкупить ее.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Криминал Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Психология Пусть говорят Баскетбол Грипп в Екатеринбурге МЧС ЖКХ Свердловской области Мистика Доска позора Отключение света Уралмаш, Эльмаш Парковки Расстрел на Депутатской 9 мая Скорая помощь Убийство в Рахмангулово Знаменитости ВУЗ Рейтинг Кто заработал Взятки Мотоциклы Шоу-бизнес Интернет Высокие технологии Военный репортаж Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Бизнес ЧМ-2018 Голодовка в колонии Политика Религия Скандал с Новиковым Дорожные воины Новости Туризм Транспортная реформа Ошибки врачей Выставки Еда Слухи СМИ Ту 154 Храм святой Екатерины Производство Недвижимость Катастрофа Необычное Грипп Крушение самолета под Ростовом Новый год Расстрел Мультимедиа Видео Мировые новости Погода Эксклюзив Корь Гололед Школа Мода Образование Горящие авто Биатлон Семья Мужчины Музыка ГИБДД Дороги Экономия Приостановка полетов в Египет Обрушение крыши на Калинина Женщины Транспорт Екатеринбуржцы в разных странах Самолет Животные Хоккей Убийство Ирины Вахрушевой Отдых Интервью ЖКХ Скандалы Личное Горячее Строительство Хэллоуин-2015 Суд Экономика Позитив Сибирская язва Репортаж Истории 9 мая Ловец покемонов В Египте разбился самолет с российскими туристами История успеха Развлечения Волейбол Фото Лайфхак Расписание Студенты Секс ДТП Кризис и санкции Конкурсы Красота Взрыв Пожар Дело Пьянкова Дети Опрос Снос монастыря на Качканаре Финансы Футбол Новости дня Происшествия Бэби-боксы В Екатеринбурге -40 градусов ИГИЛ Статистика Афиша ЗАГС Рецензия Искусство Новости России Жизнь в городе Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Приговор Лошагину Война ритуальных агентств Тест Ельцин-центр Дом-2 Смерть Отношения Путин Коллекторы История Екатеринбурга Спорт Растения Культура Авто Здоровье Общественный транспорт Недвижимость Свердловской области Самолет Минобороны упал в Якутии Деньги Медицина Розыск
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Мария Шмурыгина
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru