Мужчина нашел на улице артиллерийский снаряд и принес его домой: в Нижнем Тагиле эвакуировали пятиэтажку

15:30, 14.10.2016
Мужчина нашел на улице артиллерийский снаряд и принес его домой: в Нижнем Тагиле эвакуировали пятиэтажку

Фото: vsenovostint.ru

Тагильчанин нашел его на улице.

В Нижнем Тагиле мужчина нашел на улице снаряд и принес его домой. В результате всех жильцов пришлось эвакуировать, сообщили в городском управлении МВД сегодня, 14 октября.
 
Жильцы пятиэтажного дома, куда мужчина принес снаряд, испугались, что может произойти взрыв, и вызвали все экстренные службы. Прибывшие полицейские эвакуировали из дома несколько десятков человек, а саперы обследовали артиллерийский снаряд, на котором были следы сильной коррозии. Позже снаряд вывезли за город и взорвали. 
 
тагильчанин нашел на улице снаряд и принес его домой
 
По словам тагильчанина, он нашел снаряд на улице Максима Горького. Зачем мужчина принес его к себе домой, выясняют полицейские. Известно, что мужчина и сам вызвал силовиков, когда пришел со снарядом домой. 
  • В полиции напоминают, что нельзя прикасаться к подозрительным предметам. Если вы нашли подобное, необходимо вызвать полицию.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать