Наверх

Евгений Ройзман осмеял законопроект, запрещающий учебу детей чиновников за границей

Евгений Ройзман осмеял законопроект, запрещающий учебу детей чиновников за границей
16+
Фото: Архив НАШЕЙ

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 14.11.2016

Евгений Ройзман в своем Твиттере оперативно отреагировал на новость о том, что в Госдуму РФ внесли законопроект, запрещающий детям чиновников получать образование за границей. Инициатива исходила от бизнесмена и депутата от фракции КПРФ.
 
Мэр Екатеринбурга сравнил запрет с продуктовым эмбарго, посчитав это верхом глупости.
 
 
Как пишет «РИА Новости», проект закона направлен на прекращение поездок за границу для обучения детей чиновников, топ-менеджеров госкомпаний и госкорпораций. 

— Это препятствует формированию в стране подлинно национальной управленческой элиты, вымывает кадры, способствует закреплению в России социального неравенства, отрыва правящего класса от народа, — говорится в пояснительной записке к законопроекту.

  • Уточняется, что исключением являются только те случаи, когда чиновник больше года исполняет должностные обязанности на территории иностранного государства.
  • Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов также высказался против такого закона. 
Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!
Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 3-615-515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Марина Подкорытова, 14.11.2016, 15:44
Тэги: Дети, Политика, Жизнь в городе
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин14 ноября 2016, 18:08
Господа должны за рубежом учиться!а защищать и учиться за деньги должны простые россияне! Простой народ не достоин обучения,пусть темными будут!
Согласны с автором?
Горожанин15 ноября 2016, 14:24
Ничего страшного.И господа и простой народ обойдутся без декабристов...на этот раз.:-D
Согласны с автором?
Сергей Иванов15 ноября 2016, 16:40
Ребят, подруга недавно посоветовала одно средство, с помощью которого изменилась вся жизнь. Секс по пару часов, а от девушек отбоя нет, причем действует в любом возрасте и состоянии. Советую всем - https://vk.cc/5PtZ6G
Согласны с автором?
Горожанин18 ноября 2016, 20:46
А кто простому народу запрещает учиться? Иди и учись. Это домыслы досужие, что заграницей обучение исключительно за деньги. Если у простого народа мозги на месте, то обучение для него бесплатно, даже на дико-загнивающем Западе. Наши депутаты, хоть те, хоть эти, как вчера с баобаба упали. Может простой народ попасть в Сорбонну за дарма? Да, граждане, может. Только если этот простой народ после Соронны захочет домой вернуться, применять свои знания на пользу Родины, то депутаты его первыми с потрохами сожрут, как шпиона иностранного государства. При этом зависть у них будет играть решащую роль. Ломоносова вспомните, как ему в России жить не давали. Ломоносов один пример что ли? Вавилов, Есенин, хоть и не учились за бугром, но после возвращения долго не прожили. Людей надо выпускать учиться на Запад, если у человека мозги на месте, он вернется патриотом, если нет - то он и дома найдет, кому душу продать. Изоляция от внешнего мира, когда сравнить не с чем, с СССР злую шутку сыграла. О жизни на Западе судили по кинам Голливуда, хотя многие, кто сумел на Запад вырваться, позже говорили, что пропаганда в СССР все правильно про Запад плохо говорила, но она всегопро неговсе равно не говорила. Солженицин обратно приехал без особого восторга от Запада, Климов тот же. Да многие. Изоляция или короткие наезды за бугор скорее приведет к декабристам.
Согласны с автором?
Горожанин18 ноября 2016, 21:03
В ответ на комментарий пользователя
Ничего страшного.И господа и простой народ обойдутся без декабристов...на этот раз.:-D
У вас как-то мыслительный процесс своеобразно работает. В одном исключительно направлении. Вам известно, кто такой, к примеру, Харитон? Юлий Борисович Харитон, значит, это создатель советской ядерной бобмы, я вам подскажу, не надо лезть в справочники. Вы его вряд ли знаете, хотя его весь мир знал, в отличии от тех, кто там сейчас при товарище Кириенке работает, которых вообще нико не знает, не к ночи будь он и они помянуты. Ну и вот. Харитон, создатель советского ядерного оружия, учился на Западе. Бегите за валерьянкой. Он учился в Англии и учился он в Англии у всемирно-известного Резерфорда. Если бы он у Резерфорда не учился на Западе, в СССР были бы проблемы с созданием ядерной бомбы. Харитон, к вашему сведению, и шоб вы знали, декабристом никогда не был. Капишь? Это по итальянскому, понимаешь? Патриотом быть не плохо, плохо быть тупым патриотом.
Согласны с автором?
Горожанин19 ноября 2016, 14:14
Немаловажно и то, что диплом зарубежного университета положительно повлияет на вашу конкурентоспособность, как на российском, так и зарубежном рынке труда.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку


Видео ВУЗ Голодовка в колонии Авто Хоккей Высокие технологии Медицина Парковки Тест Бизнес Строительство Криминал СМИ Личное Мотоциклы Крушение самолета под Ростовом Семья Интернет Экономика Горячее Новый год Путин В Египте разбился самолет с российскими туристами Суд Отключение света Уралмаш, Эльмаш Экономия Ту 154 Религия Развлечения Пожар ЗАГС Катастрофа Хэллоуин-2015 Расписание Туризм Мистика Гололед Расстрел на Депутатской Жизнь в городе Кризис и санкции Психология Храм святой Екатерины Баскетбол Скорая помощь Скандал с Новиковым Эксклюзив Футбол Взрыв Слухи Ошибки врачей Новости Мода Репортаж Грипп в Екатеринбурге Приостановка полетов в Египет Дорожные воины Красота Ельцин-центр Отдых Грипп Еда ГИБДД Взятки Бэби-боксы Животные Женщины Спорт Отношения Скандалы Дом-2 Политика Приговор Лошагину Волейбол Секс Горящие авто Деньги Самолет Минобороны упал в Якутии Музыка Студенты Опрос Выставки ДТП Производство Мужчины Обрушение крыши на Калинина Пусть говорят Конкурсы Розыск Дети Биатлон Новости дня Статистика Образование Знаменитости Транспорт Дороги Культура Рейтинг ЧМ-2018 Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Дело Пьянкова Самолет Ловец покемонов История Екатеринбурга Транспортная реформа Искусство Недвижимость В Екатеринбурге -40 градусов Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Шоу-бизнес Здоровье Корь История успеха Рецензия Погода Мультимедиа МЧС Война ритуальных агентств Мировые новости Кто заработал Убийство в Рахмангулово Афиша Интервью Доска позора Лайфхак Смерть ЖКХ Коллекторы Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Фото Позитив Школа Сибирская язва Военный репортаж Необычное Растения Расстрел Происшествия ИГИЛ Общественный транспорт Снос монастыря на Качканаре Новости России
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru