Из-за снегопадов Екатеринбург стоял в девятибалльных пробках всю прошлую неделю

12:21, 14.11.2016
Из-за снегопадов Екатеринбург стоял в девятибалльных пробках всю прошлую неделю

Фото: Архив НАШЕЙ

Сервис «Яндекс.Пробки» проанализировал ситуацию, которая складывалась на городских улицах с 7 по 11 ноября.

Всю рабочую неделю с 7 по 11 ноября Екатеринбург стоял в серьезных пробках, плотность которых по вечерам достигала девяти баллов.
 
По данным сервиса «Яндекс.Пробки», в утренние часы пик в понедельник, вторник и пятницу в городе наблюдались шестибалльные пробки, в среду и четверг из-за выпавшего снега пробки достигали восьми баллов.
 
9-балльные пробки в екатеринбурге 7-11 ноября 2016
 
Со вторника по пятницу по вечерам Екатеринбург стоял в девятибалльных пробках. Единственным днем, когда вечером ситуация на дорогах была не такой напряженной, стал понедельник – тогда пробки не превышали семи баллов.
 
9-балльные пробки в екатеринбурге 7-11 ноября 2016
 
Пробки не миновали даже выходные – в субботу днем на улицах Екатеринбурга наблюдались пробки пять баллов, в воскресенье -–три балла.
  • Самой длинной пробкой минувшей недели стал восьмикилометровый затор на улицах Восточной, Фурманова, Чкалова от Советской до Волгоградской. Пробка начала скапливаться около шести часов вечера 11 ноября и держалась почти два с половиной часа. 
  • Дольше всего держалась пробка 8 ноября на улицах Восточной, Фурманова от Советской до Шаумяна. Затор длиной 7,5 километра образовался в 19.40 часов и длился 3 часа 10 минут.
  • В середине прошлой недели, 9 ноября, в Екатеринбурге выпала месячная норма осадков. Из-за снегопада в городе произошло множество ДТП, а в аэропорту задержали 10 рейсов.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать