Пионерский лишится еще одного продуктового: торговая сеть «Виват» закрывает свои магазины в Екатеринбурге

15:20, 14.11.2016
Пионерский лишится еще одного продуктового: торговая сеть «Виват» закрывает свои магазины в Екатеринбурге

Фото: vivat-retail.ru

Торговая сеть «Виват» в ближайшее время закроет все магазины в Екатеринбурге. Как сообщили в компании, они не смогли составить достойную конкуренцию местным и федеральным компаниям.
 
Сотрудников большого продуктового на Блюхера, 63, уже предупредили о скором закрытии магазина. Ассортимент товаров на прилавках постепенно сокращается.

— После 9 января 2017 года мы закрываемся. Такое решение приняло руководство. Причиной стали, прежде всего, конкуренция и определенные экономические трудности. Несмотря на все попытки сохранить присутствие в Екатеринбурге, акции, контракты на прямые поставки товаров и так далее, решено покинуть рынок, — прокомментировал ситуацию «Правде УрФО» сотрудник магазина на Блюхера.

  • В Екатеринбурге на сегодняшний день осталось два продуктовых магазина «Виват»: во Втузгородке на Блюхера, 63, а также на проспекте Ленина, 48. Помимо продовольственных магазинов, компании принадлежат алкомаркеты «Норман» в Екатеринбурге, Москве, Санкт-Петербурге и Прикамье.
  • Как пишет «Правда УрФО», в феврале текущего года в Роспотребнадзор и на таможню поступила информация о реализуемой в магазине «Виват» на Блюхера санкционной продукции из ЕС, запрещенной к ввозу в РФ.
  • В Екатеринбурге в этом году также закрылись часть «А-продуктов», «Звездный», кафе и клубы, «СтройАрсенал»
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать