Под Нижним Тагилом влюбленные дайверы из Екатеринбурга в честь 14 февраля нырнули в прорубь в виде сердца

09:20, 15.02.2017
Под Нижним Тагилом влюбленные дайверы из Екатеринбурга в честь 14 февраля нырнули в прорубь в виде сердца

Фото: дайвинг-клуб Galiotis

Инструктор по дайвингу вручил своей девушке букет на глубине 10 метров.

На карьере под Нижним Тагилом двое влюбленных аквалангистов в честь Дня святого Валентина опустились прямо на дно через прорубь в виде сердца. Как написал 14 февраля Life, таким образом участники екатеринбургского дайвинг-клуба Galiotis отпраздновали этот романтический день.

— Наши фридайверы: Алексей Паршуков и Ольга Авдеева ныряли в майну в виде большого сердца! А прорубь мы пилили сами. Ушло немало сил и времени, но оно того стоило. Вид из-подо льда — невероятный! — рассказал директор екатеринбургского дайвинг-клуба Galiotis Алексей Шапошников. 

Он также отметил, что специально для погружения была вырублена прорубь в виде сердца. Работать пришлось почти целый день — толщина льда достигала 60 сантиметров.
 
 
Он также уточнил, что ребята ныряли без аквалангов, но их страховала целая группа опытных дайверов, несколько водолазов ждали на поверхности. 
 
 
Также на глубине 10 метров мужчина вручил своей девушке букет цветов.
 
По его словам, свидание имело не только романтический, но и практический смысл. 

— Фридайверы ныряют на задержке дыхания, не используя никаких вспомогательных средств. Сейчас это направление начинает активно развиваться, и мы хотели дополнительно привлечь к нему внимание, — добавил Шапошников.

  • На дне в это время находился водолаз с камерой, который и заснял романтичное погружение.
  • Погружение прошло под Нижним Тагилом у карьера Лазурный: там дайверы уже отмечали Новый год, ставя подводную елку. 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать