Екатеринбургский блогер уличил изнасилованную Диану Шурыгину во лжи

09:29, 15.03.2017
Екатеринбургский блогер уличил изнасилованную Диану Шурыгину во лжи

Фото: скрин видео

Илья Анищенко проанализировал выпуски программы «Пусть говорят» с Дианой и пришел к выводу, что и девушка, и ее мать лгут.

Блогер из Екатеринбурга Илья Анищенко по выпускам программы «Пусть говорят» с участием Дианы Шурыгиной определил, что Диана и ее мать во время передач лгали насчет изнасилования девушки
 
По словам Ильи, проанализировать выпуски с Дианой его попросили подписчики, которые полагают, что молодой человек, обвиненный в изнасиловании девушки, осужден несправедливо, так как никакого насилия в отношении Дианы не было. 
 
Всего с участием Дианы было снято пять выпусков программы «Пусть говорят», благодаря чему Диана получила широкую известность. Илья просмотрел эти выпуски, а также связался с друзьями и родными осужденного Сергея и побывал в коттедже, где произошел инцидент. В коттедже Илья вместе со свидетелями провел эксперимент и выслушал их – по его словам, очевидцы рассказали ему, как все было на самом деле.
 
Илья уверен, что никакого изнасилования Дианы не было – девушка, будучи нетрезвой, якобы сама соблазнила Сергея. По словам екатеринбургского блогера, свидетели не слышали никаких криков. И после случившегося Диана вышла из комнаты в спокойном состоянии и продолжила выпивать, а не уснула, как это утверждают в выпуске «Пусть говорят». Затем, как утверждает блогер, Диана занялась сексом с другим молодым человеком, который позже позвонил ее родителям с просьбой забрать дочь.
  • Уже в машине, когда возмущенные состоянием дочери родители везли ее домой, Диана сообщила, что ее изнасиловали. Теперь екатеринбуржец намерен доказать, что осужденный Сергей попал в тюрьму по ложному обвинению. 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать