Почистить интернет и проверить дельфинарии: в Екатеринбурге митинговали зоозащитники

10:48, 15.04.2018
Почистить интернет и проверить дельфинарии: в Екатеринбурге митинговали зоозащитники

Фото: Wikimedia Commons

Акции прошли в нескольких городах России.

Защитники животных вышли на митинг возле Театра эстрады в Екатеринбурге в субботу, 14 апреля.  Акции прошли одновременно сразу в нескольких городах страны.

Участники митинга потребовали изменить ряд законов, касающихся регулирования содержания домашних питомцев. Так, активисты выступили с предложением создать единую базу данных, куда будут внесены сведения обо всех владельцев домашних животных.

Такая мера, по мнению зоозащитников, позволит оперативно отследить хозяев брошенных питомцев и привлечь их к ответственности.

Во время акции участники заявили о необходимости удаления из интернета информации с призывами к жестокому обращению с животными. Кроме этого активисты обратили внимание на ненадлежащие условия содержания питомцев в мини-зоопарках и дельфинариях.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать