Сын Жириновского похвалил стадион в Екатеринбурге

17:11, 15.04.2018
Сын Жириновского похвалил стадион в Екатеринбурге

Фото: Олег Чуприков/Facebook

Игорь Лебедев оценил спортивный объект.

Депутат Госдумы, член исполнительного комитета Российского футбольного союза Игорь Лебедев похвалил открытый 15 апреля обновленный стадион "Екатеринбург Арена".

Сын лидера ЛДПР Владимира Жириновского во время матча с участием "Урала" и московского "Спартака" написал на своей странице в «твиттере», что стадион в Екатеринбурге прекрасен.

– Чемпионат мира по футболу еще даже не начался, а его наследие уже чувствуется прекрасным стадионом в Екатеринбурге, на котором уже проходят игры Премьер-лиги, – подчеркнул Лебедев.

Отметим, что из-за матча в Екатеринбурге с 12 до 19 часов перекрыли несколько улиц в районе "Екатеринбург Арены". Из-за этого на близлежащих улицах: Радищева, Гурзуфской, Ленина и Московской, скопились большие пробки.

В первом тайме игры "Уралу" удалось забить соперникам первый гол.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать