Территорию парка Маяковского хотят передать Екатеринбургу

08:17, 15.06.2018
Территорию парка Маяковского хотят передать Екатеринбургу

Фото: архив НАШЕЙ

Депутаты рассмотрят вопрос 26 июня.

Депутаты Законодательного собрания Свердловской области рассмотрят вопрос о передаче территории ЦПКиО имени Маяковского из областной собственности в городскую. Об этом сообщил депутат Александр Ивачев.

– Все эти годы городские чиновники убеждали нас, что развитию парка мешает принадлежность земли. Мол, нельзя нормально строить и развивать территорию без прав на нее. Конечно, мы видели, что забубенить уродливое здание на газоне центральной аллеи это никому не помешало. Тем не менее... Тем не менее будем надеяться, что наша боль и наш позор в виде центрального парка превратится в нашу гордость, – написал Ивачев в Facebook.

Ожидается, что решение о передаче земель парка городу будет принято на ближайшем заседании Заксобрания, которое намечено на 26 июня.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать